Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!

Купить или продать схему онлайн и оффлайн заработка. Серая и чёрная тематика
ProFanchik
Контактная информация:

Re: Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!

"Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!" - как нельзя точно, полно и конкретно характеризует данную схему. Лучшего названия было бы сложно придумать. В своем повествовании Великий Комбинатор предлагает помогать социально-незащищенным слоям населения получать выплаты от тех, кто с них пытается взыскать деньги по долговым обязательствам в свою очередь. Насчет рая я не уверен, но то, что спать спокойно можно - определенно. Схема основана на юридических аспектах правовой системы. Все согласно букве закона. Но не спешите делать выводы, я немного знаком с юридической системой и предлагаемыми услугами в этой области и могу с уверенностью сказать - то, что предлагает господин Юрский, действительно продукт отечественной разработки, локализованный и не имеющий аналогов по всей Земле-Матушке.

Схема проста для понимания. Поочередно делаем все пункты и ждем результат. Результат нескорый, это бюрократия. Но начав работу сразу с 20 делами, через пару месяцев придет приятный чек на несколько миллионов. И тут не надо каждый день что-то делать, тратить время и так далее. Отслеживам почту и все. Такая relax-схема. Кому подойдет? Да всем, так как не требует спецнавыков и образования. Продавец ответил на все возникнувшие вопросы и я с чувством удовлетворения отпустил деньги из гаранта. Брал, конечно же, через гарант, единственное выбрал для себя наиболее удобный вариант.
Все успехов на денежном поприще.
Antonvoronov
Контактная информация:
deposit: 100$

ProFanchik писал(а): "Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!" - как нельзя точно, полно и конкретно характеризует данную схему. Лучшего названия было бы сложно придумать. В своем повествовании Великий Комбинатор предлагает помогать социально-незащищенным слоям населения получать выплаты от тех, кто с них пытается взыскать деньги по долговым обязательствам в свою очередь. Насчет рая я не уверен, но то, что спать спокойно можно - определенно. Схема основана на юридических аспектах правовой системы. Все согласно букве закона. Но не спешите делать выводы, я немного знаком с юридической системой и предлагаемыми услугами в этой области и могу с уверенностью сказать - то, что предлагает господин Юрский, действительно продукт отечественной разработки, локализованный и не имеющий аналогов по всей Земле-Матушке.

Схема проста для понимания. Поочередно делаем все пункты и ждем результат. Результат нескорый, это бюрократия. Но начав работу сразу с 20 делами, через пару месяцев придет приятный чек на несколько миллионов. И тут не надо каждый день что-то делать, тратить время и так далее. Отслеживам почту и все. Такая relax-схема. Кому подойдет? Да всем, так как не требует спецнавыков и образования. Продавец ответил на все возникнувшие вопросы и я с чувством удовлетворения отпустил деньги из гаранта. Брал, конечно же, через гарант, единственное выбрал для себя наиболее удобный вариант.
Это прикол? :lol:
ProFanchik
Контактная информация:

Antonvoronov писал(а): Это прикол? :lol:
Это chatgpt проанализировал данную схему :D
Persik1
Контактная информация:

ProFanchik писал(а): "Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!" - как нельзя точно, полно и конкретно характеризует данную схему. Лучшего названия было бы сложно придумать. В своем повествовании Великий Комбинатор предлагает помогать социально-незащищенным слоям населения получать выплаты от тех, кто с них пытается взыскать деньги по долговым обязательствам в свою очередь. Насчет рая я не уверен, но то, что спать спокойно можно - определенно. Схема основана на юридических аспектах правовой системы. Все согласно букве закона. Но не спешите делать выводы, я немного знаком с юридической системой и предлагаемыми услугами в этой области и могу с уверенностью сказать - то, что предлагает господин Юрский, действительно продукт отечественной разработки, локализованный и не имеющий аналогов по всей Земле-Матушке.

Россия Вас не забудет 8-)
Persik1
Контактная информация:

Onix98 писал(а):шёл 2025 год....
Потом будет 2026.
ProFanchik
Контактная информация:

Persik1 писал(а):
Onix98 писал(а):шёл 2025 год....
Потом будет 2026.
с тобой сложно спорить, ориентируешься в пространстве...
kasherniy
Контактная информация:
deposit: 100$

Будем брать раз до окупа
Persik1
Контактная информация:

kasherniy писал(а):Будем брать раз до окупа
Вы не в церкви, вас не обманут.
asap_mob
Контактная информация:

Что тут происходит :D это ветка по продаже схемы или курилка ?) Них** непонятно но очень занимательно )

Вернуться в «Схемы заработка»