"Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!" - как нельзя точно, полно и конкретно характеризует данную схему. Лучшего названия было бы сложно придумать. В своем повествовании Великий Комбинатор предлагает помогать социально-незащищенным слоям населения получать выплаты от тех, кто с них пытается взыскать деньги по долговым обязательствам в свою очередь. Насчет рая я не уверен, но то, что спать спокойно можно - определенно. Схема основана на юридических аспектах правовой системы. Все согласно букве закона. Но не спешите делать выводы, я немного знаком с юридической системой и предлагаемыми услугами в этой области и могу с уверенностью сказать - то, что предлагает господин Юрский, действительно продукт отечественной разработки, локализованный и не имеющий аналогов по всей Земле-Матушке.
Схема проста для понимания. Поочередно делаем все пункты и ждем результат. Результат нескорый, это бюрократия. Но начав работу сразу с 20 делами, через пару месяцев придет приятный чек на несколько миллионов. И тут не надо каждый день что-то делать, тратить время и так далее. Отслеживам почту и все. Такая relax-схема. Кому подойдет? Да всем, так как не требует спецнавыков и образования. Продавец ответил на все возникнувшие вопросы и я с чувством удовлетворения отпустил деньги из гаранта. Брал, конечно же, через гарант, единственное выбрал для себя наиболее удобный вариант.
Все успехов на денежном поприще.
Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!
- Antonvoronov
- Контактная информация:
- deposit: 100$
Re: Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!
Это прикол?ProFanchik писал(а): "Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!" - как нельзя точно, полно и конкретно характеризует данную схему. Лучшего названия было бы сложно придумать. В своем повествовании Великий Комбинатор предлагает помогать социально-незащищенным слоям населения получать выплаты от тех, кто с них пытается взыскать деньги по долговым обязательствам в свою очередь. Насчет рая я не уверен, но то, что спать спокойно можно - определенно. Схема основана на юридических аспектах правовой системы. Все согласно букве закона. Но не спешите делать выводы, я немного знаком с юридической системой и предлагаемыми услугами в этой области и могу с уверенностью сказать - то, что предлагает господин Юрский, действительно продукт отечественной разработки, локализованный и не имеющий аналогов по всей Земле-Матушке.
Схема проста для понимания. Поочередно делаем все пункты и ждем результат. Результат нескорый, это бюрократия. Но начав работу сразу с 20 делами, через пару месяцев придет приятный чек на несколько миллионов. И тут не надо каждый день что-то делать, тратить время и так далее. Отслеживам почту и все. Такая relax-схема. Кому подойдет? Да всем, так как не требует спецнавыков и образования. Продавец ответил на все возникнувшие вопросы и я с чувством удовлетворения отпустил деньги из гаранта. Брал, конечно же, через гарант, единственное выбрал для себя наиболее удобный вариант.

- ProFanchik
- Контактная информация:
Это chatgpt проанализировал данную схемуAntonvoronov писал(а): Это прикол?![]()

- Persik1
- Контактная информация:
Россия Вас не забудетProFanchik писал(а): "Нагибаем юридических лиц - помогаем людям! Кармическая схема 21 века!" - как нельзя точно, полно и конкретно характеризует данную схему. Лучшего названия было бы сложно придумать. В своем повествовании Великий Комбинатор предлагает помогать социально-незащищенным слоям населения получать выплаты от тех, кто с них пытается взыскать деньги по долговым обязательствам в свою очередь. Насчет рая я не уверен, но то, что спать спокойно можно - определенно. Схема основана на юридических аспектах правовой системы. Все согласно букве закона. Но не спешите делать выводы, я немного знаком с юридической системой и предлагаемыми услугами в этой области и могу с уверенностью сказать - то, что предлагает господин Юрский, действительно продукт отечественной разработки, локализованный и не имеющий аналогов по всей Земле-Матушке.

- Onix98
- Контактная информация:
- Persik1
- Контактная информация:
Потом будет 2026.Onix98 писал(а):шёл 2025 год....
- ProFanchik
- Контактная информация:
с тобой сложно спорить, ориентируешься в пространстве...Persik1 писал(а):Потом будет 2026.Onix98 писал(а):шёл 2025 год....
- kasherniy
- Контактная информация:
- deposit: 100$
Будем брать раз до окупа
- Persik1
- Контактная информация:
Вы не в церкви, вас не обманут.kasherniy писал(а):Будем брать раз до окупа
- asap_mob
- Контактная информация:
Что тут происходит
это ветка по продаже схемы или курилка ?) Них** непонятно но очень занимательно )