посоветуйте литературу с романтизацией афреистов, аля мавроди вайб
с акцентом на реализацию базы социальной инженерии
12 стульев и мертвые души уже прочел и просмотрел
посоветуйте литературу
- CubeLibra
- Контактная информация:
- MrLease
- Контактная информация:
- deposit: 7$
Фильм Who Am I смотрел? Если нет, то рекомендую. Там соц.инженерии не меньше чем в Takedown
Ну и самые похожие на реалистичные взломы это конечно же Mr.Robot (весь бред главного героя смотреть не обязательно, только эпизоды со взломами разумеется)
По литературе.... а чем 3 книги Митника не устраивают? Я удивлён что по ним эпичный сериал не сняли с разными героями и эпизодами (Mr.Robot не считается).
Ну и самые похожие на реалистичные взломы это конечно же Mr.Robot (весь бред главного героя смотреть не обязательно, только эпизоды со взломами разумеется)
По литературе.... а чем 3 книги Митника не устраивают? Я удивлён что по ним эпичный сериал не сняли с разными героями и эпизодами (Mr.Robot не считается).
- CubeLibra
- Контактная информация:
но в роботе еще про месть, и конечно же да про бред главного героя
Re: посоветуйте литературу
+ у гг я так понял тоже шиза, да и я хактивизм не особо понимаю если честно, а там больше про это как и в Mr.RobotMrLease писал(а): Фильм Who Am I смотрел? Если нет, то рекомендую. Там соц.инженерии не меньше чем в Takedown
но в роботе еще про месть, и конечно же да про бред главного героя
- CubeLibra
- Контактная информация:
- CubeLibra
- Контактная информация:
а я не знаю, какой-то ред флэг, когда появляются похожие истории по позиционированию на отечественном пространстве(павлович), сразу глаза меньше горят, энивей если даже в качестве прототипа юзается, как минимум это значит ЦА у обоих публицистов +- одна и та же, просто гео меняется хз хзMrLease писал(а): По литературе.... а чем 3 книги Митника не устраивают?