Не совсем новость, скорее пока слухи: сегодня на одном известном (в узком кругах) форуме наткнулся на такой тренд
Люди пишут, что начали обзванивать и банить левые симки. Если у ОпСоСа есть сомнения, и ты не предоставляешь подтверждение своих данных в течении 15 суток - то блочат сим.
У кого данная информация подтвердилась? Действительно начали зачистки?
Операторы начали банить левые симки
- Frankinchsteyn
- Контактная информация:
- DISOBEY
- Контактная информация:
Фигня, у меня Пчелайновская симка работает и не просит регу. Хотя брал её бесплатно и без регистрации у чучмеков
Вторая сима, на даче в модеме, тоже работает и тоже без регистрации.
Сейчас раздают сим-карты зарегистрированные на юр. лиц и вряд-ли их РКН будет банить.
Сейчас раздают сим-карты зарегистрированные на юр. лиц и вряд-ли их РКН будет банить.
- Aldoapache
- Контактная информация:
- Nabludatel
- Контактная информация:
- deposit: 88$
а твоя сима может продолжить работать, т.к. может быть зарегана на валидные данные гражданина рф
Re: Операторы начали банить левые симки
симки даже юриков должны будут персонализироватьDISOBEY писал(а):Фигня, у меня Пчелайновская симка работает и не просит регу. Хотя брал её бесплатно и без регистрации у чучмеков![]()
а твоя сима может продолжить работать, т.к. может быть зарегана на валидные данные гражданина рф
- DISOBEY
- Контактная информация:
P.s. поведай как можно персонализировать обезличенные симки юр. лиц, а?
Например, которые в оборудовании установленны?
Две мои симки, зарегистрированые ХЗ на кого и как продолжают работать. Продолжают работать, Карл и это главное, смекаешьNabludatel писал(а):симки даже юриков должны будут персонализироватьDISOBEY писал(а):Фигня, у меня Пчелайновская симка работает и не просит регу. Хотя брал её бесплатно и без регистрации у чучмеков![]()
- Nabludatel
- Контактная информация:
- deposit: 88$
вопросов возникнуть не должно, если будут валид паспортные данные
твои симки 99% отвалятся после 1 июн(л?)я как и у всех остальных лошков, которые на ахметов зареганые симы юзают
все 10500 симок припишут материально ответственному инженеру Терпилину И.И.DISOBEY писал(а):Две мои симки, зарегистрированые ХЗ на кого и как продолжают работать. Продолжают работать, Карл и это главное, смекаешь![]()
твои симки 99% отвалятся после 1 июн(л?)я как и у всех остальных лошков, которые на ахметов зареганые симы юзают
- DISOBEY
- Контактная информация:
А пока все работает и причем давольно долго. И где и у кого таких же симок взять забесплатно и сейчас тоже известно.
Если что, будет у меня смка ответствнного инжинера Терпилина И.И., таких наплодить можно будет 100500 и что дальше , так же будет работать
Как их побанят ?
Вот и посмотрим отвалятся или нет;)Nabludatel писал(а):все 10500 симок припишут материально ответственному инженеру Терпилину И.И.
А пока все работает и причем давольно долго. И где и у кого таких же симок взять забесплатно и сейчас тоже известно.
Если что, будет у меня смка ответствнного инжинера Терпилина И.И., таких наплодить можно будет 100500 и что дальше , так же будет работать
Как их побанят ?
- Onix98
- Контактная информация:
Брал симку МТС , доки в коробке не заполнены.
Активировал симку , через неделю приходит смс - зайдите с документами в ближайший офис МТС для регистрации.
Соответственно двинул , не для того бралась.
Как и писалось выше , 15 суток и симка в ауте , заблокировали.
Таким макаром они продажи увеличивают , малолетки ходят продают.
Активировал симку , через неделю приходит смс - зайдите с документами в ближайший офис МТС для регистрации.
Соответственно двинул , не для того бралась.
Как и писалось выше , 15 суток и симка в ауте , заблокировали.
Таким макаром они продажи увеличивают , малолетки ходят продают.
- afganpain
- Контактная информация:
Тоже слышал что вроде бы с 1 июля ОпСоС-ов обяжут проверять владельцев симк карт и чуть ли не с личной явкой в офис) Думаю в целом ничего не изменится, ну может чуть в цене подрастут (имеется ввиду левые) а в целом рынок никуда не денется.
- Maks00007
- Контактная информация:
Регулярно покупаю симки теле2 у чурбанов ничего не блочат. У них же купил одну симку мтс, она постоянно включена и работает. Никто ее не заблокировал