Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Евро

Разговоры обо всем
obnalco
Контактная информация:
deposit: 500$

Re: Евро

так суньте в банкомат на счет дропа, потом с него снимите. Времени до инкассации немеренно будет.
misham
Контактная информация:

Могу у химика поинтересоваться , но нужны банкноты , чтоб он вывел формулу отбеливания , сначала так скажем чтоб взял с банкнот мазок , разобрал его по таблице Менделеева из чего состоит эта краска и уже далее смотреть реакцию с другими веществами
Suicide
Контактная информация:

obnalco писал(а):так суньте в банкомат на счет дропа, потом с него снимите. Времени до инкассации немеренно будет.
Думали об этом, из за опытов руки не доходили. Для этого нужна карта хотя бы для начала и знать в какой банкомат сунуть
Suicide
Контактная информация:

misham писал(а):Могу у химика поинтересоваться , но нужны банкноты , чтоб он вывел формулу отбеливания , сначала так скажем чтоб взял с банкнот мазок , разобрал его по таблице Менделеева из чего состоит эта краска и уже далее смотреть реакцию с другими веществами
Образцы не проблема. Но что он за это захочет
misham
Контактная информация:

Не мало, это точно.
Лучше спрошу у вас , сколько вы готовы дать ?
Suicide
Контактная информация:

misham писал(а):Не мало, это точно.
Лучше спрошу у вас , сколько вы готовы дать ?
Давайте вы узнаете для начала вообще будет он этим заниматься, если да то обссудим уже образцы и их количество
obnalco
Контактная информация:
deposit: 500$

Suicide писал(а):
obnalco писал(а):так суньте в банкомат на счет дропа, потом с него снимите. Времени до инкассации немеренно будет.
Думали об этом, из за опытов руки не доходили. Для этого нужна карта хотя бы для начала и знать в какой банкомат сунуть
Я раньше порванные купюры через банкомат обменивал, чтобы комиссию не платить. Просто клал, а потом снимал.
Suicide
Контактная информация:

obnalco писал(а):Я раньше порванные купюры через банкомат обменивал, чтобы комиссию не платить. Просто клал, а потом снимал.
Надо в ру пробовать, пока не могу сказать как они в атм будут лезть
MrWhite
Модератор
Контактная информация:

Такие деньги отмывать не нужно. Их нужно обменять. На вопрос - "где?" - на этом форуме Вам ответ не дадут.
I am here to protect and serve
Suicide
Контактная информация:

MrWhite писал(а):Такие деньги отмывать не нужно. Их нужно обменять. На вопрос - "где?" - на этом форуме Вам ответ не дадут.
Ну соответственный вопрос, где? Дм?

Вернуться в «Общение на любые темы»