Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Форум получил статус соцсети

Разговоры обо всем
MrWhite
Модератор
Контактная информация:

Форум получил статус соцсети

Изображение

Наша национальная кибербез-платформа OnionProject официально признана социальной сетью и внесена в реестр Роскомнадзора.​

Присвоение такого статуса предоставит авторам материалов право на размещение рекламных статей и прием добровольных финансовых взносов.
Помимо этого, авторы статей получат возможность распространения материалов через функцию репоста в других сообществах, например специализированных каналах мессенджера MAX.

Согласно действующим правилам интеграции с системой ГосСОПКА - все пользователи нашей национальной платформы - для продолжения общения, должны пройти обязательную верификацию/аутентификацию своих учетных записей через систему ГосУслуги.

Приносим извинения за временные неудобства и сбои в работе Платформы, связанные с проведением технических работ по интеграции SSO системы Госуслуг.
I am here to protect and serve
DanilaBagrov
Контактная информация:
deposit: 100$

Re: Форум получил статус соцсети

Наши слоны?
plitebox
Контактная информация:

Привязал свои гос ключ. Теперь только через него вхожу
Toni_Montano
Контактная информация:

А в ЦИБ ничего не надо? :lol:
Easy Rider
Контактная информация:

Ппц зиродей браузер сломал!))))
karmichesky
Контактная информация:
deposit: 112$

Easy Rider писал(а): Ппц зиродей браузер сломал!))))
Ты наверно ВПН используешь? Еще серт надо от Russian Trusted Root CA поставить, без него теперь глючно работает
Easy Rider
Контактная информация:

karmichesky писал(а):
Ты наверно ВПН используешь? Еще серт надо от Russian Trusted Root CA поставить, без него теперь глючно работает
Или Яндекс Браузер. Очень хороший браузер. Есть встроенный переводчик, может бесплатно перевести и пересказать видео! Все пользуемся только им. :D
ManyMan01
Контактная информация:

Не подскажете ли, куда отправлять биографию в особый отдел верификаций? Затребовали биографию для доп.проверки, будучи человеком честным и вменяемым, изложил в стиле gillette slalom "родился-побрился-еще не захоронился". Честные люди не смогут ее написать, там будут пробелы и провалы. К чему это? Да и... Знаете ли как я умею писать, "Войны и мир" с "Тихим Доном" будет мало в сравнении с моими талантами семантического масштабирования в тексте...
munango
Контактная информация:
deposit: $119

Easy Rider писал(а):
karmichesky писал(а):
Или Яндекс Браузер. Очень хороший браузер. Есть встроенный переводчик, может бесплатно перевести и пересказать видео! Все пользуемся только им. :D
Ну я не знаю за Ябраузер, но поиском я аккуратно пользуюсь, чего уж там, лучший поисковик на русском языке и по русегменту конечно же Яндекс, вариантов нет. То что есть в его выдаче, нет и не будет в других. Так шо, дело такое...
А что до шуточек и прибауточек, я ХЗ что у вас косит, я вот наркотики не употребляю, ну то есть честно, завязал, бывал период рецидивов, но уже возраст не тот и ряд событий сами поставили такую точку, что уже хватит... ))
AvtoMAT777
Контактная информация:
deposit: 200$

это шутка такая или я форумом ошибся ...1 апреля блин :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Общение на любые темы»