Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продам фулл самописную схему организации колл центра по Канаде, Австралии и подобным странам

Купить или продать схему онлайн и оффлайн заработка. Серая и чёрная тематика
jeki
Контактная информация:

Продам фулл самописную схему организации колл центра по Канаде, Австралии и подобным странам

Организация прибыльного колл-центра в теме Refund/Recovery. Личный опыт 2+ лет в данном направлении. ПОЛНОСТЬЮ самописный гайд, которого еще никто не видел в сети. Все рассписано до мельчайших деталей.

Цена такая на первый раз, т.к аналогичного опыта продажи "схем" у меня не было. Но поверьте, эта сумма окупается с первого же реального клиента. Если вы завернули клиента на 1к$ а у него еще 50к в банке, они будут лежать у вас за 1 недели (упирается это только в лимиты переводов банков). А выводить вы будете чистую крипту себе на кошель.

За доп вопросами пишите в ЛС, все отвечу и подробно расскажу. Воздух не гоняйте ток, пишите при реальной заинтересованности. Я потратил кучу времени чтобы составить такой гайд.

Доступ в канал отдам за отзыв от чела с большой репутацией здесь, чтобы было все максимально четко.

--------------------------------------------------------------------------------
Суть курса / Результат на выходе:
Вы получите готовую систему для запуска колл-центра, специализирующегося на Recovery/Refund Scam.

На выходе у вас будет: полностью прописанная бизнес-модель, пошаговый план организации,фулл скрипт на английском языке, отработка всех главных возражений клиента, это позволяет удерживать и вести его до года, шаблоны имейла, тест базу лидов. Примеры веб сайтов и т.д и т.п
Актуальность и глубина материалов:
Все материалы основаны на работе в действующем офисе в период 2023-2025 гг. Стратегия, по сути акутальна будет на долгое время. Не знаю, что нужно сделать, чтобы такое зафакапить.

Сроки обучения и организации:

Освоение курса: по сути за пару дней чтения и углубления + день плотных звонков, вы все поймете от и до.
Фактическая организация колл-центра «с нуля» по материалам курса: 3-4 дня при наличии готовых ресурсов (помещение, оборудывание, начальный бюджет).

Формат и доступ:

Формат: Закртый тг канал и общий чат со мной и другими покупателями. + видео уроки с разбором самых основных моментов.
Поддержка: Вы всегда сможете написать мне, будь то вопрос, или отыгровка звонка с клиентом

Цена и пакеты:
Цена: $2900.
Пакет: Единственный. Включает все материалы, доступ в чат, шаблоны.
Замена/Рефанд: Только через Гаранта по его правилам.

Что нужно вам для начала:
Подготовка: Базовое понимание продаж или готовность жестко учиться. Если ты не знаешь англ и тем более не умеешь общаться голосом с людьми, то твой вариант купить этот курс и нанять шушпинов, которые будут базарить за тебя и нести тебе кэш.
Ресурсы: Стартовый бюджет на организацию (техника, аренда, связь), 1000$ на первый месяц вам хватит. Есть постоянные расходы (оплата связи, лиды, соц сети, реклама)
Софт: SIP-телефония, CRM-система (обзор вариантов внутри), все инструкции есть в канале.

Демонстрация качества:
По запросу серьезным покупателям могу предоставить скриншоты из канала.
Поверьте, количество и качество инфы, которую я написал - невероятное))
Гарант : Согласен на все официальные с форума, за ваш счет

P.S.
Это не очередной «секретный гайд». Это выжимка моего опыта работы тимлидом среди 35+ операторов, где 7-8 человек стабильно делали по 200-300К$ в месяц. Я видел тысячи питчей и довел систему до идеала используя схему полного цикла получения и работы с клиентом. Если сделаете все по моей системе и адаптируете ее под себя - это печатный станок. Но предупреждаю: это сложно, это реальный бизнес на продажах, где вы продаете надежду.
MrWhite
Модератор
Контактная информация:

Re: Продам фулл самописную схему организации колл центра по Канаде, Австралии и подобным странам

Пройдена добровольная проверка путем раскрытия схемы модератору! Работать строго через гаранта до профита!
I am here to protect and serve
jeki
Контактная информация:

Re: Продам фулл самописную схему организации колл центра по Канаде, Австралии и подобным странам

MrWhite писал(а): Пройдена добровольная проверка путем раскрытия схемы модератору! Работать строго через гаранта до профита!
Всем привет!

Спасибо администрации за проверку и доверие.
Я все еще приглашаю старожилов форума, ознакомиться с гайдом за отзыв! Так же готов ответить на все вопросы в ЛС форума
Пока гайд находился на проверке у администрации, по их же советам, я сильно его прокачал:
- добавил ещё 2 видео-урока
- расписал материал более подробно и структурированно
- добавил практику звонка
- практика проходит лично со мной

Разумеется, приобретая гайд, вы остаетесь в канале и чате, сможете увидеть все обновления первыми.

Ниже - актуальное меню гайда.

Menu: (оно оформлено с гиперссылками на посты в ТГ, все сделано оч удобно)​

Видео Дисклеймер
Профит
Словарик

Структура и основа схемы
Питч на английском
Видео разбор питч 1
Видео разбор питч 2
Email корпоративное общение
Тех часть имейл общение
Лиды — общая инфа