Подскажите куда депнуть Skrill
- Rosetti
- Контактная информация:
- deposit: 218$
Депнуть так, чтоб через какой то время, можно было бы вывести на другую платежку. Скрилл RU
- lastman
- Контактная информация:
А просто слить на банк - не вариант? Или нужен именно отмыв?
- Arbalet
- Контактная информация:
Купи верифицированный ЯД кошелек, привяжи виртуальную карту. Добавь карту в Скрилле, они ее проверят, спишут сумму, введешь ее и можно будет деньги налить прямо на ЯД. А с ЯДа ты уже сможешь отправлять куда надо, опять же, используя виртуальную карту.
- Rosetti
- Контактная информация:
Где взять виртуалку? На яде мастер кард, как я понимаю же.Arbalet писал(а):Купи верифицированный ЯД кошелек, привяжи виртуальную карту. Добавь карту в Скрилле, они ее проверят, спишут сумму, введешь ее и можно будет деньги налить прямо на ЯД. А с ЯДа ты уже сможешь отправлять куда надо, опять же, используя виртуальную карту.
- Rosetti
- Контактная информация:
Да под отмыть нужно чуть.lastman писал(а):А просто слить на банк - не вариант? Или нужен именно отмыв?
- Joce_Strob
- Контактная информация:
Я не думаю что тебе тут мануал выложат кто-то за спасибо. Ты пиши нужен обнал и проси адекватный % да и все.
- Rosetti
- Контактная информация:
Могу предложить 20% с обмена. Работаю только через гарант сервис, этого сайта.
- Joce_Strob
- Контактная информация:
Опиши в лс что за средства там какой серости скок их там ну в общем все ньюансы.
Re: Подскажите куда депнуть Skrill
ТАких цен нет на skrill темболее по РУ. Проси 50% и радуйся если кто-то согласитсяRosetti писал(а):Могу предложить 20% с обмена. Работаю только через гарант сервис, этого сайта.
Опиши в лс что за средства там какой серости скок их там ну в общем все ньюансы.
- obnalco
- Контактная информация:
- deposit: 500$
- FastBitum
- Контактная информация: