Вывод вебмани на карту
- Saddam77
- Контактная информация:
Добрый день. Пользовался началкой вебмани с привязанной к ней приватовской картой. Началка блокнулась, сейчас буду делать новую. Но дроп приватовскую не даёт. Можно ли выводить ВМУ на карту райфайзена,пумба,укрсиббан ка ? Если да то будет мгновенное зачисление денег на карту или в течении 2-3 дней? Спасибо !!!
- Patriot
- Контактная информация:
На альфу выводил всегда моментом 1%, если без привязки по моему 2%.
- Nabludatel
- Контактная информация:
- deposit: 88$
Ощад делай или вторую карту Привата на дропа. И лучше сразу перс.
- Bezdomniy
- Контактная информация:
Зачем перс? Началки достаточно ))Nabludatel писал(а):Ощад делай или вторую карту Привата на дропа. И лучше сразу перс.
- Valedol
- Контактная информация:
На началку ставите управление вебпро и перс вовсе не нужен будет.
- Nabludatel
- Контактная информация:
- deposit: 88$
Я сказал про перс, так как при длительном использовании, началку рано или поздно потребуют поднять до перса.
Re: Вывод вебмани на карту
Если речь о лимитах, то для их отсутствия достаточно и формальнки + кипер ПРО или классик.Valedol писал(а):На началку ставите управление вебпро и перс вовсе не нужен будет.
Я сказал про перс, так как при длительном использовании, началку рано или поздно потребуют поднять до перса.
- Saddam77
- Контактная информация:
- Grizly
- Контактная информация:
- mariarty
- Контактная информация:
Re: Вывод вебмани на карту
Лучше не знайте, персональный аттестат у Вас запросят в том случае, если будут какие-то проблемы с арбитражем, например у Вас спалят ещё один аттестат или кто-то будет оспаривать платёж.Saddam77 писал(а):Про то что перс попросят не знал, буду теперь знать.
А так хоть Формалка.
- belof
- Контактная информация: