Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нужна помощь с выводом средств с Google ADS

Советы и методы по работе с платежными системами
BARS
Контактная информация:

Нужна помощь с выводом средств с Google ADS

Всех приветствую!
Недавно ко мне обратился знакомый с просьбой помочь вывести деньги с Google ADS. Задача, вроде бы, не сложная, но есть парочка нюансов:
Аккаунт верифицирован на паспорт гражданина Республики Молдова (аккаунт покупался с целью дальнейшей монитизации, которая в РФ не возможна на данный момент);
Текущая сумма на аккаунте составляет около 7,5 тыс. $ (сумма копилась несколько лет).
Как вы понимаете - дропов в Молдове у меня нет :( , а сам перевод осуществляется по SWIFT, т.е. в РФ напрямую деньги не вывести.
Сам Google для вывода требует:
- Идентификатор получателя (по желанию);
- Владелец банковского счета;
- Название банка;
- SWIFT BIC;
- IBAN.
Пробовал вывести на свой счет в ОАЭ (конкретно в Дубае) - получил отказ, т.к. IBAN Дубая составялет 23 символа, а Google требует именно IBAN Молдовы в 24 символа.
Хочу услышать советы по тому, как это можно осуществить или предложения по выводу за определенный процент. В последнем случае меня интересует получение USDT TRC20.
BARS
Контактная информация:

Re: Нужна помощь с выводом средств с Google ADS

Отдельно хочу уточнить, что аккаунт ни в коем случае НЕ УКРАДЕН! Владельца я знаю и сумму около 7,5к $ он скопил за несколько лет по простому принципу: "Подключил когда-то монетку и забыл"

Вернуться в «Платежные системы»