Hi.
Ищу инвестора по Казахстану.
У нас есть доступ ко всем сервисам и ресурсам каспи и халык инвестиций. Доступ к приватной инфе Kase и многое другое.
Нужно пару человек со свободным капиталом от 10,000$.
С нас инфа, с вас реализация.
Риск потерять деньги, полностью исключён.
Ищу инвестора Казахстан
- Billboard
- Контактная информация:
- Billboard
- Контактная информация:
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Мы не даём реф ссылок.
Никаких вообще ссылок или файлов.
Регистрация на кас, каспи и тд делаете сами.
Мы не берём доступов и тому подобного.
Всё делаете сами.
Инфу даём только в текстовом формате. Следуете ей, получаете прибыль...
Мы не даём реф ссылок.
Никаких вообще ссылок или файлов.
Регистрация на кас, каспи и тд делаете сами.
Мы не берём доступов и тому подобного.
Всё делаете сами.
Инфу даём только в текстовом формате. Следуете ей, получаете прибыль...
- Billboard
- Контактная информация:
Дополнение - появился доступ к приватной инфе CaspianEx и листинговым компаниям.
- Billboard
- Контактная информация:
- Billboard
- Контактная информация:
- Billboard
- Контактная информация:
- lexus123
- Контактная информация:
Связался, мне для теста накидали щитков для открытия шортов с плечами 20х, после чего на фоне общего роста рынка они тоже улетели до +25% у некоторых - при шорте 20х это -500% убытка от начальной маржи
На следующий день уже с другой телеги написали, что нужно открываться в кросс-марже (!), усреднять убытки (!!!) и вообще сотрудник ошибся, вход не в тот день, не в то время, вот вам новые монеты, также 20х, тейк-профит на 95% от текущей цены, а на вопрос где стоплосс последовал ответ, что он не нужен, так как убытков быть не может
В общем, схема проще некуда: мамонт пересиживает убытки и усредняется, иногда выходит в плюс и тут же отдаёт 50% прибыли, но в итоге сливает весь депо, на что получает ответ, что это рынок, с кем не бывает, шоколад не виноват, гарантий никаких
На следующий день уже с другой телеги написали, что нужно открываться в кросс-марже (!), усреднять убытки (!!!) и вообще сотрудник ошибся, вход не в тот день, не в то время, вот вам новые монеты, также 20х, тейк-профит на 95% от текущей цены, а на вопрос где стоплосс последовал ответ, что он не нужен, так как убытков быть не может
В общем, схема проще некуда: мамонт пересиживает убытки и усредняется, иногда выходит в плюс и тут же отдаёт 50% прибыли, но в итоге сливает весь депо, на что получает ответ, что это рынок, с кем не бывает, шоколад не виноват, гарантий никаких
- Billboard
- Контактная информация:
- Billboard
- Контактная информация:
3) то что одна монета ушла в минус, не какой проблемы нет. Можно выйти в ноль как минимум.
4) расчёт когда делаем +100% к депу.
Врать тут не стоит, скрины переписки у меня есть.
Я не говорил и не писал что за секунду можно стать миллионером. Вам нужны минутные сделки, увы, разочарую вас.
У меня нет информации по манипуляциям. Есть инфа где будут фиксировать внутренние компании.
Re: Ищу инвестора Казахстан
1) учитесь правильно считать ( калькулятор в помощь)lexus123 писал(а): Связался, мне для теста накидали щитков для открытия шортов с плечами 20х, после чего на фоне общего роста рынка они тоже улетели до +25% у некоторых - при шорте 20х это -500% убытка от начальной маржи![]()
На следующий день уже с другой телеги написали, что нужно открываться в кросс-марже (!), усреднять убытки (!!!) и вообще сотрудник ошибся, вход не в тот день, не в то время, вот вам новые монеты, также 20х, тейк-профит на 95% от текущей цены, а на вопрос где стоплосс последовал ответ, что он не нужен, так как убытков быть не может![]()
В общем, схема проще некуда: мамонт пересиживает убытки и усредняется, иногда выходит в плюс и тут же отдаёт 50% прибыли, но в итоге сливает весь депо, на что получает ответ, что это рынок, с кем не бывает, шоколад не виноват, гарантий никаких![]()
2) все тейки сработали, кроме одной.
3) то что одна монета ушла в минус, не какой проблемы нет. Можно выйти в ноль как минимум.
4) расчёт когда делаем +100% к депу.
Врать тут не стоит, скрины переписки у меня есть.
Я не говорил и не писал что за секунду можно стать миллионером. Вам нужны минутные сделки, увы, разочарую вас.
У меня нет информации по манипуляциям. Есть инфа где будут фиксировать внутренние компании.