Даkarmichesky писал(а):У вас написано "Выхлоп от 10000 до 50000 рублей за круг." Немного не понятно, что бы сделать этот Круг, необходимо в обороте иметь 1кк?FLOKI писал(а):Привет. Нет, это связано с проверенным лично процессингом, который позволяет получать кэшбек в кратчайшие сроки. Рисков нет, тема белая, блоков нет.karmichesky писал(а): Это связано с п2п? Насколько сложно доставать материал для работы? Какие первые вложения?
Вы новорег, сделка до окупаемости с максимально подробным описанием денежных вложений и человеко-часов возможна?
Так-же желательно бы с вашей стороны внести в гарант сумму в размере "комиссия за сделку+первые вложения"
Уж больно разный ценник, до профита 200к, без холда 100к, будто бы маните молодых
Вложения - оборотка 1 млн.руб. Материал на покупателе. Ты мне предлагаешь внести лям? Я хоть и новорег, но логика у меня присутствует.
Давай я вношу 200 тысяч рублей, ты вносишь 200 тысяч рублей, комиссию каждый оплачивает сам. Делаешь цикл - я забираю деньги. Не делаешь... Да такого не может быть. Я не рискую никогда напрасно, поэтому уверен в своих словах.
За комисию могу заплатить, не проблема.
Ценник разный, а разве это запрещено правилами? Я никого не маню, наоборот, хоть все пусть берут до профита.
Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профита
- Kukuruznik
- Контактная информация:
Re: Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профит
- karmichesky
- Контактная информация:
- deposit: 112$
в любом случае, это лучше указать в теме, нормальный такой нюансик)
Re: Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профит
вы кто?Kukuruznik писал(а): Да
в любом случае, это лучше указать в теме, нормальный такой нюансик)
- FLOKI
- Контактная информация:
Это указано в моих постах. Что еще Вам непонятно? Апать мою тему и набивать сообщения в ней не нужно, тем более с наездами в мой адрес. И уж тем более блистать своими навыками диктовать условия, не имея понимания.karmichesky писал(а): У вас написано "Выхлоп от 10000 до 50000 рублей за круг." Немного не понятно, что бы сделать этот Круг, необходимо в обороте иметь 1кк?
- karmichesky
- Контактная информация:
Тем более, вносите в гарант стоимоть темы, комиссию и оборотные средства?
Пока я не задал вопрос, за миллион оборотки и слова не было, что за бред вы пишете. Перечитайте свои посты в этой теме. Может, где-то воображаемые посты есть, конечно....FLOKI писал(а):Это указано в моих постах. Что еще Вам непонятно? Апать мою тему и набивать сообщения в ней не нужно, тем более с наездами в мой адрес. И уж тем более блистать своими навыками диктовать условия, не имея понимания.karmichesky писал(а): У вас написано "Выхлоп от 10000 до 50000 рублей за круг." Немного не понятно, что бы сделать этот Круг, необходимо в обороте иметь 1кк?
- FLOKI
- Контактная информация:
Вам персонально я готов предложить джентельменский спор:
Вносим по 200 000 рублей в гарант, Вы работаете по схеме и получаете профит. Я забираю все деньги с гаранта.
Если Вы не получаете профит - Вы забираете мои деньги с гаранта.
И обмануть меня у Вас не получится, будьте уверены, как я уверен в своей схеме.
С наилучшими пожеланиями, прощайте и не пишите больше в моей рабочей ветке, иначе буду просить администрацию Вас наказать.
Что значит тем более? Вы из тех, кого называют городскими сумасшедшими? Я еще раз пишу - я работаю через гарант до получения профита. Добро пожаловать. А свои неадекватные требования можете держать при себе.karmichesky писал(а):Пока я не задал вопрос, за миллион оборотки и слова не было, что за бред вы пишете. Перечитайте свои посты в этой теме. Может, где-то воображаемые посты есть, конечно....FLOKI писал(а):Это указано в моих постах. Что еще Вам непонятно? Апать мою тему и набивать сообщения в ней не нужно, тем более с наездами в мой адрес. И уж тем более блистать своими навыками диктовать условия, не имея понимания.karmichesky писал(а): У вас написано "Выхлоп от 10000 до 50000 рублей за круг." Немного не понятно, что бы сделать этот Круг, необходимо в обороте иметь 1кк?
Вам персонально я готов предложить джентельменский спор:
Вносим по 200 000 рублей в гарант, Вы работаете по схеме и получаете профит. Я забираю все деньги с гаранта.
Если Вы не получаете профит - Вы забираете мои деньги с гаранта.
И обмануть меня у Вас не получится, будьте уверены, как я уверен в своей схеме.
С наилучшими пожеланиями, прощайте и не пишите больше в моей рабочей ветке, иначе буду просить администрацию Вас наказать.
- FLOKI
- Контактная информация:
Модератора прошу взять мою тему на контроль и выдать господину под ником karmichesky устное предупреждение
- karmichesky
- Контактная информация:
Модератор, подскажите, пожалуйста, откуда в заголовке этой темы взялось слово "Проверено"? Кто-то её проверял? Или это манипуляция со стороны ТСа?
- zerax
- Контактная информация:
А почему вы нападаете на тса? Я купил рабочую схему у него и зарабатываю, да это не кнопка бабло, но условия по сделке были максимально прозрачными и честными и они полностью подтвердились в результате работы. Купите до профита и сами во всем убедитесь, тем более сейчас можно заработать лучше, чем когда я купил схему.karmichesky писал(а): Модератор, подскажите, пожалуйста, откуда в заголовке этой темы взялось слово "Проверено"? Кто-то её проверял? Или это манипуляция со стороны ТСа?
- MrWhite
- Модератор
- Контактная информация:
Мне был предоставлен мануал для ознакомления. Вы можете обсудить любые предложения о покупке схемы с покупателем через личные сообщения. Давайте без лишнего флуда в теме.karmichesky писал(а): Модератор, подскажите, пожалуйста, откуда в заголовке этой темы взялось слово "Проверено"? Кто-то её проверял? Или это манипуляция со стороны ТСа?
I am here to protect and serve
- FLOKI
- Контактная информация:
Работаем 100 до ознакомления, 200 до профита. Анкета в гарант имеется, приглашаю всех желающих заключить сделки.
Благодарю.MrWhite писал(а):Мне был предоставлен мануал для ознакомления. Вы можете обсудить любые предложения о покупке схемы с покупателем через личные сообщения. Давайте без лишнего флуда в теме.karmichesky писал(а): Модератор, подскажите, пожалуйста, откуда в заголовке этой темы взялось слово "Проверено"? Кто-то её проверял? Или это манипуляция со стороны ТСа?
Работаем 100 до ознакомления, 200 до профита. Анкета в гарант имеется, приглашаю всех желающих заключить сделки.