Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профита

Идеи легального заработка
FLOKI
Контактная информация:

Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профита

Продам абсолютно белую схему получения денег из воздуха.
Для работы нужны карты и свободные средства. Чем больше средств, тем больше выхлоп.
Выхлоп от 10000 до 50000 рублей за круг.
Деньги находятся у вас, переводить их кому-либо не нужно.
Чем больше карт, тем больше выхлоп. Тема абсолютно белая.
Получение профита обычно занимает 2-3 дня, но бывает и день в день. Также редко срок может быть увеличен.
Подрбности уточняем в личку
Работа через гарант за ваш счет
Цена для первых покупателей 100 000 рублей. До профита 200 000 рублей.
Уточнить детали и работоспособность схемы можно отправив запросы официальным лицам, указанным в схеме и сравнив ответы с наполнением схемы. Либо купить до профита и пройти цикл.
Спасибо за внимание.
sysinf
Контактная информация:

Re: Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профит

Тему взял до профита. Профит получен все в порядке. Тема соответствует условиям сделки через гарант.
ALKAPONE
Контактная информация:
deposit: 225$

Re: Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профит

sysinf писал(а): Тему взял до профита. Профит получен все в порядке. Тема соответствует условиям сделки через гарант.
Верим
FLOKI
Контактная информация:

ALKAPONE писал(а):
sysinf писал(а): Тему взял до профита. Профит получен все в порядке. Тема соответствует условиям сделки через гарант.
Верим
Для закрепления зачисляйте деньги в гарант до профита.
zerax
Контактная информация:

Всем привет, отбил половинку стоимости. Думаю в течение 1,5 недель добью остаток. роблем с темой нет
karmichesky
Контактная информация:
deposit: 112$

Это связано с п2п? Насколько сложно доставать материал для работы? Какие первые вложения?

Вы новорег, сделка до окупаемости с максимально подробным описанием денежных вложений и человеко-часов возможна?
Так-же желательно бы с вашей стороны внести в гарант сумму в размере "комиссия за сделку+первые вложения"
Уж больно разный ценник, до профита 200к, без холда 100к, будто бы маните молодых
FLOKI
Контактная информация:

karmichesky писал(а): Это связано с п2п? Насколько сложно доставать материал для работы? Какие первые вложения?

Вы новорег, сделка до окупаемости с максимально подробным описанием денежных вложений и человеко-часов возможна?
Так-же желательно бы с вашей стороны внести в гарант сумму в размере "комиссия за сделку+первые вложения"
Уж больно разный ценник, до профита 200к, без холда 100к, будто бы маните молодых
Привет. Нет, это связано с проверенным лично процессингом, который позволяет получать кэшбек в кратчайшие сроки. Рисков нет, тема белая, блоков нет.
Вложения - оборотка 1 млн.руб. Материал на покупателе. Ты мне предлагаешь внести лям? Я хоть и новорег, но логика у меня присутствует.
Давай я вношу 200 тысяч рублей, ты вносишь 200 тысяч рублей, комиссию каждый оплачивает сам. Делаешь цикл - я забираю деньги. Не делаешь... Да такого не может быть. Я не рискую никогда напрасно, поэтому уверен в своих словах.
За комисию могу заплатить, не проблема.
Ценник разный, а разве это запрещено правилами? Я никого не маню, наоборот, хоть все пусть берут до профита.
karmichesky
Контактная информация:
deposit: 112$

FLOKI писал(а):
karmichesky писал(а): Это связано с п2п? Насколько сложно доставать материал для работы? Какие первые вложения?

Привет. Нет, это связано с проверенным лично процессингом, который позволяет получать кэшбек в кратчайшие сроки. Рисков нет, тема белая, блоков нет.
Вложения - оборотка 1 млн.руб. Материал на покупателе. Ты мне предлагаешь внести лям? Я хоть и новорег, но логика у меня присутствует.
Давай я вношу 200 тысяч рублей, ты вносишь 200 тысяч рублей, комиссию каждый оплачивает сам. Делаешь цикл - я забираю деньги. Не делаешь... Да такого не может быть. Я не рискую никогда напрасно, поэтому уверен в своих словах.
За комисию могу заплатить, не проблема.
Ценник разный, а разве это запрещено правилами? Я никого не маню, наоборот, хоть все пусть берут до профита.
У вас написано "Выхлоп от 10000 до 50000 рублей за круг." Немного не понятно, что бы сделать этот Круг, необходимо в обороте иметь 1кк?

Вернуться в «Легальный бизнес»