Продажа карт с балансом
- Strelok
- Контактная информация:
- deposit: 23$
Сработали отлично, тестовая карта пришла, баланс успешно снят. Рекомендую!
- Samorez
- Контактная информация:
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Таких нет и не бываетSamorez писал(а): Куплю карты РБ и КЗ. Контакт в ЛС
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Новая услуга!
Как и раньше отправлю карты удобной для вас курьерской службой, но теперь возможна доставка по России день в день самолетом!!(не во все города) По желанию клиента делаю маскировку материала! Анонимная доставка!
Как и раньше отправлю карты удобной для вас курьерской службой, но теперь возможна доставка по России день в день самолетом!!(не во все города) По желанию клиента делаю маскировку материала! Анонимная доставка!
- DanilaBagrov
- Контактная информация:
- deposit: 100$
Селлер красавчик, сервис безусловно отличный, беру на постоянке уже продолжительное время, и менять не собираюсь! Делает меня все богаче
Карты почти всегда как в аптеки, работают как часы! Проще говоря нужно попробовать чтобы понять! ТС фарту в его не легком труде!
- wakeyour
- Контактная информация:
Куда ты все время пропадаешь бро? Подводишь очень сильно. Сегодня проверил по телефону получателя, никаких отправок на меня не идет. Ну что за дела-то???
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Прошу прощения, завтра будет отправкаwakeyour писал(а): Куда ты все время пропадаешь бро? Подводишь очень сильно. Сегодня проверил по телефону получателя, никаких отправок на меня не идет. Ну что за дела-то???
- WebCrypt
- Контактная информация:
- deposit: 10$
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Нет, невозможноWebCrypt писал(а): Привет! Карту сбера именную по скану реально оформить и цена?
- BilliMIlligan
- Контактная информация:
- deposit: 200$
По ценам и комплектам проконсультируйте в ЛС, пожалуйста.
Что в наличии и по чем?
Что в наличии и по чем?