Продажа карт с балансом
- ravil
- Контактная информация:
Сработал через гарант на 30тыс. Все отлично, карту забрал по закладке в МСК со всем обещанным пакетом. Не по себе было когда деньги обналичивал, переоделся в неприметное и поехал на другой конец города
Но в итоге деньги у меня и планирую заказать еще)
- denibro56
- Контактная информация:
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
А зачем его оформлять на свое имя? Сейчас много компаний которые не требуют документы при получении, СДЕК например.denibro56 писал(а):Насколько вообще безопасно на себя делать заказ?
- afganpain
- Контактная информация:
Продавец отличный, работает быстро и слажено! Буду делать заказ на крупную сумму
- Montane
- Контактная информация:
тоже забирал в москве по закладке и есть притензия по месту ее размещения. во первых посылка намокла и информация на скане паспорта и бумаге с пин кодом была с трудом читаема, во вторых место было выбрано не удачно, приехал бы я чуть позже и мог бы вообще не увидеть моего товара. тем не менее карта оказалась рабочая, деньги обналичил
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Приношу свои извинения! Я в курсе данной ситуации, человек который делал клад больше не работает со мной.Montane писал(а):тоже забирал в москве по закладке и есть притензия по месту ее размещения. во первых посылка намокла и информация на скане паспорта и бумаге с пин кодом была с трудом читаема, во вторых место было выбрано не удачно, приехал бы я чуть позже и мог бы вообще не увидеть моего товара. тем не менее карта оказалась рабочая, деньги обналичил
- TopTun98
- Контактная информация:
брал на минимальную сумму карту получил раньше срока, сналил в тот же день. Рекомендую!
- JOKER_666
- Контактная информация:
Сработали с тс, карта пришла с деньгами с пин кодом все как надо, но вот беда - сналить не получилось ни разу. Только проверка баланса и банкомат карту сожрал. Как быть?
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Написал в личкуJOKER_666 писал(а):Сработали с тс, карта пришла с деньгами с пин кодом все как надо, но вот беда - сналить не получилось ни разу. Только проверка баланса и банкомат карту сожрал. Как быть?
- gamar
- Контактная информация: