Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продажа карт с балансом

Проверенные администрацией форума товары и услуги
ravil
Контактная информация:

Re: Продажа карт с балансом

Сработал через гарант на 30тыс. Все отлично, карту забрал по закладке в МСК со всем обещанным пакетом. Не по себе было когда деньги обналичивал, переоделся в неприметное и поехал на другой конец города :? Но в итоге деньги у меня и планирую заказать еще)
denibro56
Контактная информация:

Насколько вообще безопасно на себя делать заказ?
ComRade
Премиум продавец
Контактная информация:

denibro56 писал(а):Насколько вообще безопасно на себя делать заказ?
А зачем его оформлять на свое имя? Сейчас много компаний которые не требуют документы при получении, СДЕК например.
afganpain
Контактная информация:

Продавец отличный, работает быстро и слажено! Буду делать заказ на крупную сумму
Montane
Контактная информация:

тоже забирал в москве по закладке и есть притензия по месту ее размещения. во первых посылка намокла и информация на скане паспорта и бумаге с пин кодом была с трудом читаема, во вторых место было выбрано не удачно, приехал бы я чуть позже и мог бы вообще не увидеть моего товара. тем не менее карта оказалась рабочая, деньги обналичил
ComRade
Премиум продавец
Контактная информация:

Montane писал(а):тоже забирал в москве по закладке и есть притензия по месту ее размещения. во первых посылка намокла и информация на скане паспорта и бумаге с пин кодом была с трудом читаема, во вторых место было выбрано не удачно, приехал бы я чуть позже и мог бы вообще не увидеть моего товара. тем не менее карта оказалась рабочая, деньги обналичил
Приношу свои извинения! Я в курсе данной ситуации, человек который делал клад больше не работает со мной.
TopTun98
Контактная информация:

брал на минимальную сумму карту получил раньше срока, сналил в тот же день. Рекомендую!
JOKER_666
Контактная информация:

Сработали с тс, карта пришла с деньгами с пин кодом все как надо, но вот беда - сналить не получилось ни разу. Только проверка баланса и банкомат карту сожрал. Как быть?
ComRade
Премиум продавец
Контактная информация:

JOKER_666 писал(а):Сработали с тс, карта пришла с деньгами с пин кодом все как надо, но вот беда - сналить не получилось ни разу. Только проверка баланса и банкомат карту сожрал. Как быть?
Написал в личку
gamar
Контактная информация:

Есть в наличии?

Вернуться в «Проверенные товары и услуги»