Да, конечно, написал в ЛС вамgeorge_228 писал(а):Есть карты в Москве?
Продажа карт с балансом
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
- ANNA198
- Контактная информация:
- F_GOVERNMENT
- Контактная информация:
Карты в мск есть? хочу сделать пробный заказ на карту с балансом 30к, но не очень понимаю момент со сканом паспорта, получается при заказе анонимность нарушается?
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Карты есть, написал в личку вам.F_GOVERNMENT писал(а):Карты в мск есть? хочу сделать пробный заказ на карту с балансом 30к, но не очень понимаю момент со сканом паспорта, получается при заказе анонимность нарушается?
- Cherep
- Контактная информация:
Забрал закладку Мск. Полный комплект, все как было обещано.
Большая просьба к ТС делать более подробные инструкции по закладкам! Я зае.... ее искать, минут 40 рыскал, на меня прохожие уже стали смотреть как на дурачка, думал щас ментов вызовут.
Большая просьба к ТС делать более подробные инструкции по закладкам! Я зае.... ее искать, минут 40 рыскал, на меня прохожие уже стали смотреть как на дурачка, думал щас ментов вызовут.
- Alexandr1993
- Контактная информация:
- Alexandr1993
- Контактная информация:
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Написал вам в личкуAlexandr1993 писал(а):Как приобрести карточки?
- Kolman
- Контактная информация:
С кладами проблема у ТС так и не решилась!
Вчера потратил 4 часа своего времени на поездку и поиски моей карты в итоге уехал ни с чем! Просьба подойти к организации работы более ответственно. Пользоваться курьерской службой мне не удобно. К самим комплектам притензий нет.
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
В очередной раз повторяю - проблемы никакой нет. Это единичные случаи. Всегда есть риск пропажи при работе по закладам. В любом случае вы свои деньги не потеряли.Kolman писал(а):С кладами проблема у ТС так и не решилась!Вчера потратил 4 часа своего времени на поездку и поиски моей карты в итоге уехал ни с чем! Просьба подойти к организации работы более ответственно. Пользоваться курьерской службой мне не удобно. К самим комплектам притензий нет.