Продажа карт с балансом
- DED
- Контактная информация:
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
За подробностями сразу самостоятельно пишите в личку, тема для отзывовDED писал(а):Хочу узнать механизм, напишите пожалуйста в лс.
- AvramLinkoln
- Контактная информация:
Сработали с ТС без гаранта. Все быстро и четко. Приятный и общительный человек, ответил на все вопросы, помог с выбором. Спасибо! Рекомендую!
- killmore
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Интересует стоимость карт с учетом доставки в регионы РФ
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Уточните в личку какие именно регионыkillmore писал(а):Доброго времени суток. Интересует стоимость карт с учетом доставки в регионы РФ
- swan777
- Контактная информация:
Друзья!!!
Снова провёл сделку с ТСом, и по её результату хочу выразить ТСу отдельную искреннюю благодарность за порядочность и отзывчивость!
Не буду раскрывать подробности, а скажу лишь, что ТС, честно говоря, удивил своей человечностью.
Короче, друзья, ТСа всем рекомендую. Побольше бы таких. Да и самим нам почаще бы поворачиваться к людям лицом, а не наоборот...
ПыСы.
Даже на черном рынке есть светлые люди...
Снова провёл сделку с ТСом, и по её результату хочу выразить ТСу отдельную искреннюю благодарность за порядочность и отзывчивость!
Не буду раскрывать подробности, а скажу лишь, что ТС, честно говоря, удивил своей человечностью.
Короче, друзья, ТСа всем рекомендую. Побольше бы таких. Да и самим нам почаще бы поворачиваться к людям лицом, а не наоборот...
ПыСы.
Даже на черном рынке есть светлые люди...
- jewish80
- Контактная информация:
- mariott
- Контактная информация:
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Есть в наличии, возможна передача день в день за доп плату. Написал вам в личку.mariott писал(а):Срочно нужна карта до 100к. Москва.
- Quake39
- Контактная информация:
Приветствую!
Напиши пожалуйста в ЛС механизм работы обнала в Казахстане и доставку,
Спасибо!
Напиши пожалуйста в ЛС механизм работы обнала в Казахстане и доставку,
Спасибо!