Написал вам в личкуIronnman писал(а):Добрый день! Заинтересовало ваше предложение, можно подробнее в личку?
Продажа карт с балансом
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
- Libra
- Контактная информация:
Пару недель назад заказывал у данного продавца балансовую карту альфа банка. Отправка с момента перевода денег и до получения карточки составила 5 дней службой доставки Гепард. Материал качественный, почти 100к получилось снять за один подход к банкомату без всяких проблем. Общение вежливое, человек пунктуальный. Процветания сервису и дальнейших успешных продаж! До скорых встреч
- arturchic
- Контактная информация:
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Посылка в городе уже, ответил вчераarturchic писал(а):ТС не отвечает вторые сутки, жду обратной связи!
- badsanta
- Контактная информация:
Работаю с человеком уже второй год, ни разу не подводил. Карты качественные. Всегда на связи, подскажет, если появляются вопросы по материалу. Очень приятно иметь дело!
- Banan4eg
- Контактная информация:
- EuroCent
- Контактная информация:
- deposit: 100$
Нормальные селлеры отправляют материал по городу на такси/курьером за пару часов. А ты тупишь уже 2 суток, игноришь в личке. ***ня твой сервис, с рекламой только все хорошо.
И кстати пару-тройку месяцев назад присылал локнутый мат. мне. Проверять карты перед отправкой видимо было ниже достоинства...
Судя по всему с тех пор ответственность у тебя так и осталась на уровне плинтуса.
И кстати пару-тройку месяцев назад присылал локнутый мат. мне. Проверять карты перед отправкой видимо было ниже достоинства...
Судя по всему с тех пор ответственность у тебя так и осталась на уровне плинтуса.
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Деньги я вернул сразу после запроса возврата, и предложил решение вопроса.
Re: Продажа карт с балансом
По некоторым причинам не удалось выслать карту день в день по отзыву выше.EuroCent писал(а):Нормальные селлеры отправляют материал по городу на такси/курьером за пару часов. А ты тупишь уже 2 суток, игноришь в личке. ***ня твой сервис, с рекламой только все хорошо.
Деньги я вернул сразу после запроса возврата, и предложил решение вопроса.
- Koronavirus
- Контактная информация:
Надежный селлер, Добросовестно делает свою работу , приятно иметь дело)
Всегда поможет в сложных вопросах!
Качество карт на высоком уровне)
Всегда поможет в сложных вопросах!
Качество карт на высоком уровне)
- Criminall59
- Контактная информация: