Написал вамMilkyWayMan писал(а):Продублировал нашу с вами переписку вам в ЛС, жду вашего ответа.
Продажа карт с балансом
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
- BrickBazuka
- Контактная информация:
5 мая оплатил заказ и его приняли, обещали в среду отправку, продолжаю ждать эту неделю, но новые ЛС не прочитаны.
Жду обратной связи!
Re: Продажа карт с балансом
Аналогичная проблема - нет ответаMilkyWayMan писал(а):Договорились с ТС о замене материала по гарантийному случаю. ТС попросил данные для доставки, данные были ему отправлены, и вот уже неделю от ТС нет никакой обратной связи.
Просьба связаться со мной в ЛС!
P.S Ранее неоднократно сотрудничал с ТС, был только положительный опыт.
5 мая оплатил заказ и его приняли, обещали в среду отправку, продолжаю ждать эту неделю, но новые ЛС не прочитаны.
Жду обратной связи!
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Написал вам в личкуBrickBazuka писал(а):Аналогичная проблема - нет ответаMilkyWayMan писал(а):Договорились с ТС о замене материала по гарантийному случаю. ТС попросил данные для доставки, данные были ему отправлены, и вот уже неделю от ТС нет никакой обратной связи.
Просьба связаться со мной в ЛС!
P.S Ранее неоднократно сотрудничал с ТС, был только положительный опыт.
Жду обратной связи!
- MilkyWayMan
- Контактная информация:
Замена получена, в очередной раз убеждаюсь, что сервис на высоком уровне. Cпасибо.
- HolyDad
- Контактная информация:
- samoswal
- Контактная информация:
покупка 2х карт прошла успешно, обе карты проверили-работают !
спасибо ! долгой работы продавцу
спасибо ! долгой работы продавцу
- ferozen
- Контактная информация:
Как можно узнать подробности в получении и снятии денег с карты? Как это все работает и какие сроки можете рассказать?
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Написал вамferozen писал(а):Как можно узнать подробности в получении и снятии денег с карты? Как это все работает и какие сроки можете рассказать?
- NeVechen
- Контактная информация:
Покупал в мае дебетовку у ТС. Полет нормальный, никаких приключений не было. Спасибо.
- Beebop
- Контактная информация:
Спасибо за четкую работу! Заказал две карты, тс отправил на следующий день и через несколько дней я получил хорошо укомплектованный материал, отдельно хочу отметить удобные конверты в которые все сложено, все под видом обычных документов, внутри две карты. Карты в работе, все ок, надеюсь в дальнейшем будет все также! Успехов в работе!