В целом сервисом доволен. Прошу рассматривать отзыв как положительный
Продажа карт с балансом
- Paranoid
- Контактная информация:
заказывал себе несколько карт - никаких проблем со снятием выявлено не было. но если хотите использовать карту для перевода туда своих средств и оплаты чего-либо то с этим могут быть проблемы.
- Asteriks
- Контактная информация:
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Друзья! Прошу прощение за ожидание, вынужден был уехать на 3 дня, всем кто писал в личку ответил.
- misterche
- Контактная информация:
Покупал карту втб на 30тыс. пришла ранше срока на два дня. комплект полный, обналичил без проблем. спасибо сервису!
- schark20177
- Контактная информация:
- Pashkela
- Контактная информация:
Дружище что за ерунда? Где моя карта? Заклада не было! Заказываю уже который раз, что за херня происходит с кладами? Разберись!
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
В ситуации разобрался. Сделаем перезаклад.Pashkela писал(а):Дружище что за ерунда? Где моя карта? Заклада не было! Заказываю уже который раз, что за херня происходит с кладами? Разберись!
- Pashkela
- Контактная информация:
Карту получил, все нормал. НО! Специально напишу сюда чтобы все знали - не покупайте карты через ЗАКЛАДКУ! У ТС какие-то проблемы с работниками! Уже ни первый раз такое! Если вы из Москвы заказывайте курьерку. Если боитесь, заказывайте на дропа. Лучше переплатить лишний 1к и не переживать и на шастать по кустам да гаражам всякимю.ComRade писал(а):В ситуации разобрался. Сделаем перезаклад.Pashkela писал(а):Дружище что за ерунда? Где моя карта? Заклада не было! Заказываю уже который раз, что за херня происходит с кладами? Разберись!
- Bandit52
- Контактная информация:
карта пришла за 4 дня, живу в ЕКБ. заказывал не на свое имя, забрал без проблем. оплачивал через гарант. баланс был на 1,5т больше чем договариваливались, тс большое спасибо за оперативность и честность.
- preston1990
- Контактная информация: