Продажа карт с балансом
- pasoran
- Контактная информация:
При выборе продавца карт выбор пал на Комрада. Пообщавшись понял, что человек без короны в отличие от Акул этого бизнеса, цены приемлемые, выбор хороший! Подобрал материал под мои запросы и финансовые возможности. По карте было небольшое списание приставами, поэтому удалось снять не всю сумму, на что продавец обещал скидку на следующие покупки. Платил напрямую без гаранта! Вообщем буду обращаться еще к данному человеку. Рекомендую!
- Slava1111111
- Контактная информация:
Здравствуйте, хотел бы узнать на счёт подводных камней и ценой карт за на 100к напишите в личку
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Написал в личкуSlava1111111 писал(а): Здравствуйте, хотел бы узнать на счёт подводных камней и ценой карт за на 100к напишите в личку
- Zabilp23
- Контактная информация:
Нахожусь в трудной жизненной ситуации, решился на работу по съему с карт и выбор пал на этого продавца, человек порадовал, все в лучшем виде, доставка карты и снятие баланса прошло успешно!
- Extravert
- Контактная информация:
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Пишите в личкуExtravert писал(а): Подскажите где можно посмотреть наличие и стоимость карт?
- dogee
- Контактная информация:
- Skinner
- Контактная информация:
Порядочный сервис. Материал адекватный. При возникновении проблем ТС незамедлительно их решает. В целом человека знаю давно не только в данной теме проявил себя с наилучшей стороны.
Сервису желаю успехов , развития и удачи. Рекомендую.
Сервису желаю успехов , развития и удачи. Рекомендую.
- Exodus_
- Контактная информация:
Здравствуйте, нужна карта на 100-120тыс, желательно сбер.
У вас есть?
У вас есть?
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Да есть несколько вариантов, напишите в личку подберуExodus_ писал(а): Здравствуйте, нужна карта на 100-120тыс, желательно сбер.
У вас есть?