Напишите подробнее каких банков карты и с каким оборотом у вас имеются. По Ип, ООО, ПП, Юмани, ВЮ не работаюMarozka писал(а): Приму заливы на карты разных банков РФ(Поволжье). Возможно оформление индивидуального ИП или ООО под ваши средства. Возможность принимать ПП, Юмани и т.д. Но в основном принимаем на карты. Возможны так же приемки вестерн юнион и т.д. Пишите!
Процент обговарим индивидуально. Вообщем готов работать.
Делаем заливы по RU, UA
- mafiaboy
- Контактная информация:
- deposit: 10000$
- 0x1ff
- Контактная информация:
Есть карты Тбанк и ВТБ. Суммы проходят от 85 000 до 315 000 каждый месяц. Работать готов но за 55%, если интересно жду сообщение от вас.
- mafiaboy
- Контактная информация:
Не интересно0x1ff писал(а): Есть карты Тбанк и ВТБ. Суммы проходят от 85 000 до 315 000 каждый месяц. Работать готов но за 55%, если интересно жду сообщение от вас.
- Skanka25
- Контактная информация:
Доброго времени суток
Ранее занимался обналом по укр
Хочу начать принимать заливы на физиков, но могу и юриков УКР. актуально данное направление сейчас или нет
Сразу скажу, готов депозит внести
Хочу начать принимать заливы на физиков, но могу и юриков УКР. актуально данное направление сейчас или нет
- mafiaboy
- Контактная информация:
Пишите в личные. По юрикам обычно не работаю только карты физиковSkanka25 писал(а): Доброго времени суток
- zdrav0here
- Контактная информация:
Могу помочь вашему делу. Обнал, мытье, или же могу принять заливы на карты Казахстана или счета Казахстанских банков. И Да, я новорег, но это не значит что я плохой человек.
ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Но большой суммой в данный период жизни не распалогаю.
- mafiaboy
- Контактная информация:
Тема называется "Делаем заливы по RU, UA", где вы увидели Казахстан? С КЗ не работаю, возможно и буду, но точно не в бижайшее времяzdrav0here писал(а): Могу помочь вашему делу. Обнал, мытье, или же могу принять заливы на карты Казахстана или счета Казахстанских банков. И Да, я новорег, но это не значит что я плохой человек.
- DarthNi
- Контактная информация:
Редко оставляю отзывы, но тут невозможно отказать 
Я новичок, наткнулся на форум вообще случайно (искал видеокарту на Авито и обнаружил ссылку на фото, ведущую на этот форум). Поизучал форум, наткнулся на тему mafiaboy, стало интересно.
Пообщались в ЛС, решил попробовать с небольшой суммы, с которой было не жалко расстаться. Без гаранта.
Всё было исполнено идеально.
Суммы сейчас уже совсем другие, но качество работы неизменное.
Продавец отзывчивый, отвечает на все вопросы и делится полезными советами, настроен на долгосрочную работу.
Спасибо!
Я новичок, наткнулся на форум вообще случайно (искал видеокарту на Авито и обнаружил ссылку на фото, ведущую на этот форум). Поизучал форум, наткнулся на тему mafiaboy, стало интересно.
Пообщались в ЛС, решил попробовать с небольшой суммы, с которой было не жалко расстаться. Без гаранта.
Всё было исполнено идеально.
Суммы сейчас уже совсем другие, но качество работы неизменное.
Продавец отзывчивый, отвечает на все вопросы и делится полезными советами, настроен на долгосрочную работу.
Спасибо!
- timofeytelegram
- Контактная информация:
могу принять залив есть тбанк хотел бы вникнуть в это все расскажешь как это все происходит я гаранту 20к ты мне 25к потом что куда я должен скинуть 75% ? И вернет ли гарант мои 20к
- mafiaboy
- Контактная информация:
Отправляете 20, получаете 25 на свою карту, больше никуда скидывать не нужно. Пишите в личные за подробностямиtimofeytelegram писал(а): могу принять залив есть тбанк хотел бы вникнуть в это все расскажешь как это все происходит я гаранту 20к ты мне 25к потом что куда я должен скинуть 75% ? И вернет ли гарант мои 20к