Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мануал реальной , рабочей схемы , отдаю без денег .

Идеи легального заработка
Bankir
Контактная информация:
deposit: 70$

Мануал реальной , рабочей схемы , отдаю без денег .

Приветствую уважаемые Форумчане ! Сейчас крайне мало реальных, рабочих тем . И как я смотрю на форуме , за мануалы просят очень приличные деньги , без гарантий что схема будет работать . Предлагаю Вам действующий способ неплохо заработать в нынешнее время . В данный момент мой знакомый в Екатеринбурге масштабировал этот псевдо бизнес и имеет более 1000 клиентов в месяц .Могу вам авторитетно заявить что схема работает . Если основательно за это возьметесь , прибыль не заставит себя ждать . Лучше распространять листовки и объявления для городов менее миллиона жителей . Москву и Санкт Петербург не берите . Можем даже создать канал для общей коммуникации по работе с данной темой . Я помогу всем своим опытом , связями и знаниями . Дерзайте , Пытайтесь и все обязательно получится . Пишите в ветке , если будет много желающих , создадим ТГ канал .
Bankir
Контактная информация:

Re: Мануал реальной , рабочей схемы , отдаю без денег .

1. Подготовка

1.1. Выбор банков с реферальными программами :

Ищем банки, которые платят за привлечение клиентов:

За открытие счета физлица (дебетовая карта, расчетный счет).

За открытие счета для ИП или юрлица.

Уточняем условия выплат (сколько платят, какие требования к активации счета).

Регистрируемся в партнерских программах этих банков (обычно через CPA-сети или напрямую в личном кабинете банка).

1.2. Создание рекламных материалов

Делаем привлекательное объявление, например:

"Поможем получить кредит даже с плохой историей! Работаем с банками напрямую, консультируем бесплатно." делаем примерно в таком формате, ищем людей с безвыходной ситуацией.

Готовим простую воронку для клиентов (чат-бот, лендинг, диалог в мессенджере).

2. Привлечение трафика:

2.1. Размещение объявлений

Размещаем объявления на Авито и подобных платформах в разделе "Финансовые услуги".

Даем рекламу в Telegram-каналах про финансы, кредиты, займы.

Делаем таргетированную рекламу в VK, Telegram, Facebook (где это возможно).

Можно и без рекламы если разбираетесь в продвижение Авито

2.2. Ведение диалога с клиентами

Человек пишет по объявлению → мы выясняем, что ему нужно (кредит, займы, чаще всего это не дают кредит из-за низкой или плохой кредитной истории и т. д.).

Говорим, что "банк требует открыть расчетный счет перед рассмотрением заявки". Или мы сейчас открываем ИП и его раскручиваем, и тогда банк одобряет кредит.

Даём реферальную ссылку и помогаем с оформлением.

3. Монетизация

3.1. Человек регистрируется в банке

Он открывает счет или регистрирует ИП.

Банки обычно требуют минимальную активацию (первый вход в личный кабинет, пополнение счета, выпуск карты и т. д.).

3.2. Получение денег

После активации счета банк перечисляет вознаграждение (2 000 – 4 000 рублей за человека).

Деньги выплачиваются на ваш счет в CPA-сети или напрямую от банка на вашу карту

4. Масштабирование

4.1. Автоматизация

Создание автоответчиков (ботов) в Telegram или WhatsApp.

Подключение колл-центра или наём операторов для обработки заявок.

Настройка автопостинга объявлений через сервисы.

4.2. Расширение каналов трафика

Создание сайта или лендинга для приема заявок.

Использование YouTube и TikTok (разборы банковских услуг).

Партнерство с другими арбитражниками и CPA-сетями.

5. Риски и обход блокировок

Авито может банить объявления → создаем новые аккаунты.

Банки могут менять условия или закрывать реферальные программы → мониторим альтернативы.

Пользователи могут жаловаться → важно грамотно вести диалог, не обещая 100% одобрение кредита.

В теме отсутствует криминал . Клиент ничего не теряет .
Suetolog
Контактная информация:
deposit: 10$

Недавно тут люди отдавали за такой мануал по 100 к рублей, а Вы слили его бесплатно, прикол)
Bankir
Контактная информация:

Suetolog писал(а): Недавно тут люди отдавали за такой мануал по 100 к рублей, а Вы слили его бесплатно, прикол)
После агрессии со стороны продавцов схем и мануалов заработка в сети я буду выкладывать самые актуальные и "горячие " схемы заработка в сети для пользователей форума бесплатно .Пишу еще один актуальный мануал . Ждите .
Suetolog
Контактная информация:

Bankir писал(а):
Suetolog писал(а): Недавно тут люди отдавали за такой мануал по 100 к рублей, а Вы слили его бесплатно, прикол)
После агрессии со стороны продавцов схем и мануалов заработка в сети я буду выкладывать самые актуальные и "горячие " схемы заработка в сети для пользователей форума бесплатно .Пишу еще один актуальный мануал . Ждите .
Так Вы этим делаете покупателям мануалов не очень хорошо, они тратят деньги на обучение , а после слитого эти темы убьют быстро и всё.
Bankir
Контактная информация:

Suetolog писал(а):
Bankir писал(а):
Так Вы этим делаете покупателям мануалов не очень хорошо, они тратят деньги на обучение , а после слитого эти темы убьют быстро и всё.
То что есть в открытом доступе , не может продаваться за деньги .
ViktorPalich
Контактная информация:
deposit: 387$

Suetolog писал(а):
Bankir писал(а):
Какой смысл постить в тысячный раз этот паблик? А не Вы ли уважаемый продавец схем?
Suetolog
Контактная информация:

Bankir писал(а): То что есть в открытом доступе , не может продаваться за деньги .
Тогда получается по Вашим словам, админы данного форума разрешили продажу мануала, который был в общем доступе)
Bankir
Контактная информация:

Suetolog писал(а):
Bankir писал(а): То что есть в открытом доступе , не может продаваться за деньги .
Тогда получается по Вашим словам, админы данного форума разрешили продажу мануала, который был в общем доступе)
Сейчас нет проверок схем заработка . Модератор может просто ознакомится с содержанием что мануал действительно есть , а далее уже сами форумчане должны определять что и как . И это не только здесь , так что к администрации форума вопросов нет .
zxc12
Контактная информация:
deposit: 26$

Suetolog писал(а):
Вот серьезно, вы думаете, что при проверке мануала, админы вкладывают свои деньги в тему, работают по ней месяц или два, получают профит и только потом одобряют? Это невозможно в принципе))) Просто проверяется текст мануала на паблик, то есть чтобы текст не был на первых страницах поисковиков, если там нет такого текста, то ваша тема получает одобрение. Это опыт всех форумов, без исключения.
Никто не будет продавать реально работающую схему, причина очень простая: вы не знаете кто покупатель, это может быть 1 человек, а может 20 школьников, которые скинулись в складчину и пишут вам с одного аккаунта. Это не возможно проверить. Никак. К примеру: вы работаете по схеме, зарабатываете копейку на свой бутерброд с маслом, потом решаете продать тему еще 2-3 людям, а в итоге получаете +20 человек, каждый из которых, потенциально передаст тему еще кому-то, свои друзьям, коллегам и т.д., или тупо сольет ваш мануал в свою группу в Телеграм. В итоге - ваша тема умирает в течении недели, вы по ней больше не зарабатываете, другие тоже. Кому стало лучше? Да никому)))
Здесь продается куча тем, которые например я могу разобрать по своему опыту, просто опираясь на свою деятельность. Там подводных камней целая куча, о которой естественно продавцы умалчивают. В тему после первых же продаж, заходит толпа желающих, часть из которых, готова работать "за еду", цены катятся вниз, услуга, которая стоила 20-25 тыс., скатывается в цене до 2-3 тыс., а в итоге убивается в ноль.

Вернуться в «Легальный бизнес»