Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ищу единомышленников в сфере web-пентеста

Разговоры обо всем
Duckfuck
Контактная информация:

Ищу единомышленников в сфере web-пентеста

В общем хочу обзавестись парой-тройкой знакомств с людьми занимающимися web-пентестом. Что бы обмениватся знаниями, делится интересной информацией и помогать друг другу. Уровень знаний неважен, сам я не могу назвать себя выше чем новичек, что то знаю, что то нет, в прочем как и все, но именно поэтому такие знакомства взаимовыгодны. Понимаю что все это можно делать на форуме, но мне кажется что здесь концентрированная информация в виде статей, мануалов и прочего, а просто пообщатся/поболтать будет удобнее более локально, да и приятно иметь кого то, с кем можно поговорить о своих интересах и целях. Видел множество подобных тем, но как по мне ни одна не дошла до какого то результата. Перечисляют там обычно 300 направлений и собирают людей с совершенно разным стеком навыков, лучше уж как то конкретизировать. Можно где нибудь чат создать. Буду рад если кому то это тоже интересно :)
yourdestiny
Контактная информация:
deposit: 32$

Re: Ищу единомышленников в сфере web-пентеста

А что бы ты конкретно хотел обсудить?
INTEC
Контактная информация:
deposit: 1500$

да, лучше конкретизируй свои интересы
Duckfuck
Контактная информация:

Короче говоря, моя цель — веб-пентестинг.

В частности, я ориентируюсь на CMS WordPress. По пути я сталкиваюсь с трудностями из-за ограниченного бюджета, поэтому стараюсь решить все, используя как можно меньше ресурсов. Кроме того, из-за отсутствия опыта я еще некоторых вещей не знаю, но все сводится к тому, что мне просто нужно продолжать развиваться. Именно поэтому я создал эту тему - чтобы найти людей, которым я могу помочь и которые могут помочь мне. Делясь своим опытом, мы будем расти быстрее. Я не из тех людей, которые появились здесь пару дней назад и наивно думают, что это легко и быстро. Я прекрасно понимаю, насколько это сложно и сколько времени это занимает.

Вернуться в «Общение на любые темы»