Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Анонимная отправка бумажного письма Почтой России, как?

Разговоры обо всем
Svesy
Контактная информация:

Анонимная отправка бумажного письма Почтой России, как?

Есть задача отправить простое бумажное письмо по Почте России. Сделать это нужно анонимно. Конверт формата А4, и он не влезет в уличный ящик. Единственная возможность его отправить – это поместить в такой серый ящик с большой щелью в почтовом отделении. Но там могут стоять камеры, как и на улице.

Почему нужно анонимно? Человек, который получит письмо, будет очень не рад ему. И прежде чем выполнить требования из письма он будет пытаться найти отправителя. Настолько он будет не рад, что может использовать все имеющиеся у него оперативно-розысные возможности. То, что они по штампу с датой на марках найдут почтовое отделение и пересмотрят все расположенные рядом камеры, я не сомневаюсь.

Пути решения?
TritonMgn
Контактная информация:

Re: Анонимная отправка бумажного письма Почтой России, как?

Шантажом балуешься?
Если у тебя на таком пустяке "затык" - не связывайся.
Потом будешь гонять - как вести переписку дальше, как получать деньги, как их обналичить.
Svesy
Контактная информация:

Нет, это не шантаж. В век Интернета как-то глупо присылать компромат не через Интернет.

Это многоходовочка, когда нужно стравить друг с другом некоторых нехороших лиц.

Вначале думал слать через дропа, но какая гарантия, что он донесет до почты? Никакой. Он может подумать что там лежат наркотики и украсть письма. Найти дропа, проконтролировать - гимор.

А варианты должны быть. Вон в новостях на ДМ тема есть, что некие умельцы по почте слали поддельные судебные решения и исполнительные листы. Заказными письмами, палясь перед оператором. А тут еще проще, перед ящиком почтовым не спалиться.
Benjamin
Гарант
Контактная информация:

TritonMgn писал(а):Шантажом балуешься?
Если у тебя на таком пустяке "затык" - не связывайся.
Потом будешь гонять - как вести переписку дальше, как получать деньги, как их обналичить.
Скорее сразу "пробивают ли отеле паспорт по базе розыска".
ПРИ ВНЕСЕНИИ ДЕПОЗИТА ИЛИ ПРОВЕДЕНИИ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ ГАРАНТУ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ И В НЕМ ПОПРОСИТЬ ПОДТВЕРДИТЬ СУММУ И КОШЕЛЕК. Если такое письмо написано не будет или на него не будет подтверждения, то администрация форума СНИМАЕТ С СЕБЯ любую финансовую ответственность перед Вами в случае любого форс-мажора
Veil
Контактная информация:

СДЭК Cse чем не вариант? Документы не просят, место можно выбрать любое, хоть с камерами хоть без.
TritonMgn
Контактная информация:

если всё как ты говоришь - я то и на счёт пальчиков на письме и содержимом подумай (этот момент ты сто процентов упустил)

проблему решить просто: идёшь на даркмани. заказываешь отправку письма, оплачиваешь через гаранта офелию битками. всё. спишь спокойно
ZodiaX
Контактная информация:

Дропы уже совсем перевелись?
kranxx
Контактная информация:

Дропом самое оптимальное решение для твоей задачи
Svesy
Контактная информация:

Да пальчики это ерунда, упаковать я и в резиновых перчатках могу.

Отправить черед дропа и гаранта... Слишком большой гимор, учитывая, что письмо может потерять сама почта и проконтролировать отправку простого письма без трека я не могу.

Подумал и решил, что проще уж отправить самому тупо в капюшоне.

Остается вопрос, менять ли после этого одежду.

Просто покупать РАЗОВУЮ зимнюю одежду (куртка, шапка, штаны) в моем недешевом городе, чтобы один раз сходить на почту и выбросить (сжечь) после этого... как-то неразумно.

Так что не знаю даже что думать...
zemsky
Контактная информация:

Я отправлю, пиши текст. 100 000 рублей
Все гарантии, даже видео вложения письма, если хочешь, снимем

..Тема тупа

Вернуться в «Общение на любые темы»