По определенный пришлось перейти работать по юсе и сколько уже бил все канселлы.
Может кто может помочь мне шопом ,что бы слал без отрисовок и тд на посреда (одежда не ноу нейм и в принципе все может быть интересно предлагайте с чем есть шопы) или помочь мне по рерауту,А В ЗАМЕН есть шопы с едой и брендовой одеждой в ру(могу еще в довесок подсказать много шопов на мелкие суммы одежда обувь тоже бренд)
Вроде получается очень выгодный обмен))
Хочу начать этот год нормально))
Еще вопрос :кто берет мат на фешопе,там юса говно или мне не везет частенько?)
Творческий кризис)
- BoOT1
- Контактная информация:
- sashaha
- Контактная информация:
а чем не устраивает этим и зарабатывать!?сделал много шмота в ру и сразу продавай! а на профит тесть шопы!!!
не кто не сольёт те шопы шлющие огрызки 10е))))
- BoOT1
- Контактная информация:
Щас начали инн требовать ,а дропов с инн нету
Re: Творческий кризис)
А я прошу шопы с ликвидом?Мне сойдет с одеждой не ноунейм и подобными вещами (не ликвид)sashaha писал(а):а чем не устраивает этим и зарабатывать!?сделал много шмота в ру и сразу продавай! а на профит тесть шопы!!!
Щас начали инн требовать ,а дропов с инн нету
- peterparker
- Контактная информация:
- BoOT1
- Контактная информация:
Посылки из за границы курьерками требуют иннpeterparker писал(а):Кто требует инн?
- peterparker
- Контактная информация:
Если инн левый писать, таможня проверяет инн?
Если EMS-ом слать, тоже требуют?BoOT1 писал(а):Посылки из за границы курьерками требуют иннpeterparker писал(а):Кто требует инн?
- BoOT1
- Контактная информация:
Конечно проверяет инн ,по инн теперь сверяют лимиты и тд.
Насчет емс хз ,вроде как тоже требует инн так как курьерка.
Вроде как чисто по почте России не требуют инн и это тоже пока скоро они тоже будут.
Насчет емс хз ,вроде как тоже требует инн так как курьерка.
Вроде как чисто по почте России не требуют инн и это тоже пока скоро они тоже будут.
- livelovedie
- Контактная информация:
- deposit: 180$
Естественно нет. Емс и обычная почта не требуют инн. Федекс мэйджор экспресс, боксберри, спср можно левые данные. Проблема возникла только с юпс. Нужны реальные данные дропа.peterparker писал(а): Если EMS-ом слать, тоже требуют?
- BoOT1
- Контактная информация:
Европа там раньше хорошей была ,щас не очень или у меня руки кривые,а юса вообще редко нормальная попадается
А мат с фешопа покупаешь еще?Что скажешь по качеству?livelovedie писал(а):Естественно нет. Емс и обычная почта не требуют инн. Федекс мэйджор экспресс, боксберри, спср можно левые данные. Проблема возникла только с юпс. Нужны реальные данные дропа.peterparker писал(а): Если EMS-ом слать, тоже требуют?
Европа там раньше хорошей была ,щас не очень или у меня руки кривые,а юса вообще редко нормальная попадается
- livelovedie
- Контактная информация:
- deposit: 180$