Всем привет, странная сегодня ситуация произошла.
Было несколько кошельков используемых для приема платежей в магазине, данные естественно левые, но реальные. Работали все кошельки, блокировок никогда не было, товар сероватый, но без нарушения законов РФ. И тут сегодня утром захожу и вижу, что все счета, работающие с онлайн оплатой на сайте закрыты с формулировкой:
Это официальное уведомление о том, что через 10 календарных дней ваш кошелек **** будет закрыт. Соглашение об использовании сервиса при этом считается расторгнутым.
Основание: пункт 12.7 Соглашения. Открыть текст Соглашения
Если в кошельке остались деньги, можно отправить их на банковский счет. Перевод будет выполнен в течение 60 банковских дней.
Денег на счетах не было, слава богу, вчера были списания. Вопрос не в этом, а в том, что я создал новый счет, добавил его на сайт, решил попробовать купить товар. Смотрю, не проходит оплата с кредитки, через 10-15 минут приходит сообщение: "ваш счет будет закрыт" в той же формулировке. В чем проблема? Данные счета были уже другие и причина блокировки точно в сайте, но почему ЯД так сделали мне не понятно.
Вопрос: Странная ситуация с Яндекс.Деньгами
- BadRobot
- Контактная информация:
- pupkin007
- Контактная информация:
Re: Вопрос: Странная ситуация с Яндекс.Деньгами
с одного ip на кошельки заходил?
У меня тоже было подобное, только с птицей. Все кошельки цепочкой залочили изза ip
У меня тоже было подобное, только с птицей. Все кошельки цепочкой залочили изза ip
- BadRobot
- Контактная информация:
В том и дело, что залочили только те, на которые приходили платежи с сайта. В одном браузере было 6 кошельков, все адеватные, никогда с яндексом проблем не было, а тут 4 локнули, 2 оставили, они функционируют отлично.pupkin007 писал(а):с одного ip на кошельки заходил?
- kishinyev002
- Контактная информация:
Похоже блокировка за подозрительные операции, яндекс чуть что перестраховывается и расторжение договора.
- ArturBrody
- Контактная информация:
- deposit: 900$
ЯД очень муторная контора, которая уже давно переплюнула по своим тараканам киви) Поэтому все обменники форумские, не принимают ЯД к оплате)
- navalniy2018
- Контактная информация:
Вопрос к специалистам.Есть ЯД кош с полной идентификацией.Не дает пополнить кош более чем на 15000.Пробовали через ЛК Сбера,через банкомат,через другие банки всегда вылезает ошибка "отказ банка получателя".Сапорт ЯДа говорит что с кошем все нормально.Кто в теме,что это за прикол?
- Beduin
- Контактная информация:
Используй 1 ip - 1 кошелек, более 2 кошельков на 1 ip не особо хорошо держать.
Здесь еще важно какой тематике были магазины, возможно абузы шли.
Попробуй прозвоном добиться причины блокировки, но скорей всего: тематика магазина (любят блокировать подозрительные транзакций), данные не валидные или помарки где-то, либо же как выше писал из-за 1 ip слишком много подозрительных транзакций шло.
Здесь еще важно какой тематике были магазины, возможно абузы шли.
Попробуй прозвоном добиться причины блокировки, но скорей всего: тематика магазина (любят блокировать подозрительные транзакций), данные не валидные или помарки где-то, либо же как выше писал из-за 1 ip слишком много подозрительных транзакций шло.