В теории то можно, но снять там не сможетеNTroll писал(а):Можно заказать в Грузию?
Продажа карт с балансом
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
- Thorstein
- Контактная информация:
Брал карту 100к несколько месяцев назад.
Сегодня беру еще раз. Селлер делает быстро, отправляет быстро.
Платил вперед, т.к. репутация человека позволяет это сделать.
Мои рекомендации!
Сегодня беру еще раз. Селлер делает быстро, отправляет быстро.
Платил вперед, т.к. репутация человека позволяет это сделать.
Мои рекомендации!
- KevinSpacey
- Контактная информация:
Ненаход клада, район Богородское, сумма на карте 218к рублей, карта была оплачена вчера! ТС не отвечает на сообщения!
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Я не могу постоянно онлайн быть, тем более в выходные. Сейчас буду разбираться в ситуацииKevinSpacey писал(а): Ненаход клада, район Богородское, сумма на карте 218к рублей, карта была оплачена вчера! ТС не отвечает на сообщения!
- KevinSpacey
- Контактная информация:
Ситуация решилась, карта получена, претензий больше не имею!ComRade писал(а):Я не могу постоянно онлайн быть, тем более в выходные. Сейчас буду разбираться в ситуацииKevinSpacey писал(а): Ненаход клада, район Богородское, сумма на карте 218к рублей, карта была оплачена вчера! ТС не отвечает на сообщения!
- Rinted
- Контактная информация:
- Maga_222
- Контактная информация:
Купил тиньк, все отлично, баланс соответствует, отправлено без задержки,советую всем.
- JanBuren
- Контактная информация:
Здравствуйте, где можно посмотреть актуальный список с ценами и наличием балансовых карт ?
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Напишите в личку, подберу вам карту под ваш бюджетJanBuren писал(а): Здравствуйте, где можно посмотреть актуальный список с ценами и наличием балансовых карт ?
- SashaFlexer
- Контактная информация:
Привет всем, брал карту у данного продавца, подогнал качество, за что спасибо, советую всем.