Ищу надежного партнера скупщика, обеспечиваю объемами поставок ликвида-неликвида, касамо работы работаю строго через гаранта, мне интересен человек который готов скупать крупными объёмами.Первые работы вижу от 1-3к$ в гаранта, мои возможности, ювелирка-золото, люксовые шмотки(женские сумки делаю до 3к за 1 позицию, работаю постатусу доставлено, готов обсуждать условия работы , если вы неготовы работать через гарната прошу не надо мне писать, так же в этой теме прошу людей с которыми буду работать отписывать отзывы по работе!
Так же готов делать под заказ на вашего дропа строго через гаранта, после загруженного депозита занимаюсь вашим заказом и предоставляю трек номер, жду пока посылку проверит дроп, если ваш дроп убежал с товаром ответственности за него я не несу и получаю свой процент.
Список товаров которые я моргу делать можете уточнять, так же могу делать запчасти для авто, все на вашего дропа.
Все контакты через лс.
Ищу партнера скупщика сша
- kungFuu
- Контактная информация:
- Suicide
- Контактная информация:
не думаешь что акк хоть немного прокачать сначала надо было?
- kungFuu
- Контактная информация:
для чего ,людит которые захотят могут оставить отзыв по работе со мной,так что не понимаю твой вопрос.Suicide писал(а):не думаешь что акк хоть немного прокачать сначала надо было?
- furianec
- Контактная информация:
Тоже это подметил рега безгоду неделя а мастер на все руки. Эх сколько таких повидал за свою жизньSuicide писал(а):не думаешь что акк хоть немного прокачать сначала надо было?
- kungFuu
- Контактная информация:
ак рега может влиять на методику щипа,есть гарант и работаю по факту доставки товара еще раз напоминаю.furianec писал(а):Тоже это подметил рега безгоду неделя а мастер на все руки. Эх сколько таких повидал за свою жизньSuicide писал(а):не думаешь что акк хоть немного прокачать сначала надо было?
- ToravitchP
- Контактная информация:
Ладно не нападаем! У всех голова есть на плечах - всем Гарант в помощь!