Написал вам.Vasya писал(а):Здравствуйте, расскажите пожалуйста в ЛС как обналичить в Казахстане.
Спасибо!
Продажа карт с балансом
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
- tamtamtam
- Контактная информация:
Покупаю карты у тс и все великолепно! В этом году уже 4я карта... За 5й только сюда! Очень доволен сотрудничеством!
Продавец подробно объясняет и может даже посоветовать как безопаснее обналить! Хорошо знает и понимает материал с которым работает! Всем советую тариться только тут!
Продавец подробно объясняет и может даже посоветовать как безопаснее обналить! Хорошо знает и понимает материал с которым работает! Всем советую тариться только тут!
- insomniaye
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Интересуют карты с балансом от 100 до 200 тыс руб. Расскажите что есть в наличии и как лучше получить в мск
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Доброго. Подробности написал в лс.insomniaye писал(а):Доброго времени суток. Интересуют карты с балансом от 100 до 200 тыс руб. Расскажите что есть в наличии и как лучше получить в мск
- Kam4ok
- Контактная информация:
ПРЕТЕНЗИЯ К СЕЛЛЕРУ!!!Оплатил неделю назад материал и до сих пор не могу его получить!! На следующий день после оплаты получил координаты закладки, но ничего по адресу не обнаружил! Обещал через сутки переделать и опять та же ситуация! Оказалось ,что клады вообще не делались! селлер обьяснил что первый раз это косяк курьера, а во вторай раз в последний момент у одной карты выявили брак, обещал поменять и сделать еще раз! И вот я до сих пор жду этого раза! Жду обьяснений селлера!!!!
- Pashkela
- Контактная информация:
Ребят да переплатите лучше 1к за нормальную доставу. У тса постоянно проблемы с передачей по закладу. уже который раз пишу сюда)Kam4ok писал(а):ПРЕТЕНЗИЯ К СЕЛЛЕРУ!!!Оплатил неделю назад материал и до сих пор не могу его получить!! На следующий день после оплаты получил координаты закладки, но ничего по адресу не обнаружил! Обещал через сутки переделать и опять та же ситуация! Оказалось ,что клады вообще не делались! селлер обьяснил что первый раз это косяк курьера, а во вторай раз в последний момент у одной карты выявили брак, обещал поменять и сделать еще раз! И вот я до сих пор жду этого раза! Жду обьяснений селлера!!!!
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Не надо вводить людей в заблуждение, такие ситуации случаются редко, обычно все происходит без проблем.Pashkela писал(а):Ребят да переплатите лучше 1к за нормальную доставу. У тса постоянно проблемы с передачей по закладу. уже который раз пишу сюда)Kam4ok писал(а):ПРЕТЕНЗИЯ К СЕЛЛЕРУ!!!Оплатил неделю назад материал и до сих пор не могу его получить!! На следующий день после оплаты получил координаты закладки, но ничего по адресу не обнаружил! Обещал через сутки переделать и опять та же ситуация! Оказалось ,что клады вообще не делались! селлер обьяснил что первый раз это косяк курьера, а во вторай раз в последний момент у одной карты выявили брак, обещал поменять и сделать еще раз! И вот я до сих пор жду этого раза! Жду обьяснений селлера!!!!
- Kam4ok
- Контактная информация:
после непродолжительного общения с селлером,ошибки были исправлены, карту успешно получил.
- Unikum99
- Контактная информация:
Самый надёжный и лучший селлер с которыми удавалось работать.
Уже 2 заказанных картона. На связи 24/7. Решил все проблемные ситуации.
Респект, и только. Продолжаем работать с ним.
- Noreokano
- Контактная информация:
Я канеш все понимаю. Но можно лс почаще мониторить?
Re: Продажа карт с балансом
Работал с ТС не раз, к картам претензий нет, все ровно, но вот "всегда на связи", это смешноUnikum99 писал(а):Самый надёжный и лучший селлер с которыми удавалось работать.
Ответа можно ждать полдня-сутки.
Я канеш все понимаю. Но можно лс почаще мониторить?