НаписалCriminall59 писал(а):Напиши в личку что в наличии сейчас. Доставка в Омск
Продажа карт с балансом
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
- Prethorian
- Контактная информация:
Получил свою посылочку от данного селлера. Был небольшой вопрос с первым моим заказом - человек без лишних вопросов сделал замену, еще и бонус накинул сверху. Очень доволен, пока все работает четко. Отправил быстро, быстро дошло, буду обращаться еще не один раз. Желаю развития и процветания!
- solomonkein
- Контактная информация:
Приобрёл впервые у данного селлера. Немного подзадержали с отправкой, но это мелочи. Возникли вопросы - селлер отвечает и помогает оперативно. Отвечает даже на глупые вопросы. Рекомендую всем.
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
СДЭК работает в стандартном режиме с 28 марта по 5 апреля, так что перебоев в отправках не предполагается.
- RichTheKid
- Контактная информация:
Работал первый раз ) Человек своего дела! пришла карта не рабочая, выслал новую быстрой доставкой+ все расходу взял на себя за доставку ) Отвечает на все мои вопросы. Проконсультировал по всем вопросам связанные с картой! Человек с которым приятно работать! Рекомендую!
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
- LeonardoDi
- Контактная информация:
Порядочный селлер,работаю давно ,всегда все ровно делал, при возникновении нюансов - всегда решал вопросы,в плоть до возврата средств
- MilkyWayMan
- Контактная информация:
Договорились с ТС о замене материала по гарантийному случаю. ТС попросил данные для доставки, данные были ему отправлены, и вот уже неделю от ТС нет никакой обратной связи.
Просьба связаться со мной в ЛС!
P.S Ранее неоднократно сотрудничал с ТС, был только положительный опыт.
- ComRade
- Премиум продавец
- Контактная информация:
Напишите в личку еще раз, уточните проблему. Отвечаю всемMilkyWayMan писал(а):Договорились с ТС о замене материала по гарантийному случаю. ТС попросил данные для доставки, данные были ему отправлены, и вот уже неделю от ТС нет никакой обратной связи.
- MilkyWayMan
- Контактная информация:
Продублировал нашу с вами переписку вам в ЛС, жду вашего ответа.ComRade писал(а):Напишите по контактам, уточните проблему. Отвечаю всемMilkyWayMan писал(а):Договорились с ТС о замене материала по гарантийному случаю. ТС попросил данные для доставки, данные были ему отправлены, и вот уже неделю от ТС нет никакой обратной связи.