Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профита

Идеи легального заработка
karmichesky
Контактная информация:
deposit: 112$

Re: Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профит

MrWhite писал(а):
karmichesky писал(а): Модератор, подскажите, пожалуйста, откуда в заголовке этой темы взялось слово "Проверено"? Кто-то её проверял? Или это манипуляция со стороны ТСа?
Мне был предоставлен мануал для ознакомления. Вы можете обсудить любые предложения о покупке схемы с покупателем через личные сообщения. Давайте без лишнего флуда в теме.
Хорошо, спасибо, то есть слово "Проверено" в заголовке темы - это попытка манипуляции со стороны ТС, тему никто не проверял, она на общих условиях размещена на форуме, как и другие темы
karmichesky
Контактная информация:
deposit: 112$

Re: Проверено. Белая схема фарма денег, которая не умрет. До 50000 рублей за круг от 2 дней из воздуха. Гарант до профит

Я пытаюсь сам выяснить некоторые моменты и сэкономить время для потенциальных покупателей, что бы десятки раз не задавать одни и те-же вопросы.
FLOKI
Контактная информация:

karmichesky писал(а): Я пытаюсь сам выяснить некоторые моменты и сэкономить время для потенциальных покупателей, что бы десятки раз не задавать одни и те-же вопросы.
Вы, как собственно, любой человек с форума, можете купить до профита и лично ПРОВЕРИТЬ тему. Ну и отзыв не забудьте написать, что все РАБОТАЕТ, удачи. И повторю - в личке все максимално подробно излогаю без Вашей помощи.
FLOKI
Контактная информация:

Я ПРОДАЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОВЕРЕННОМ ПРОЦЕССИНГЕ, КОТОРЫЙ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛУЧАТЬ ВОЗВРАТ ПО ФИНАНСОВЫМ ОПЕРАЦИЯМ + ПОВЫШЕННЫЙ КЭШБЕК!
ТОЧКА!

Вернуться в «Легальный бизнес»