Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Почему все юзают телегу?

Разговоры обо всем
kranxx
Контактная информация:

Re: Почему все юзают телегу?

sanya838 писал(а):Как бы ты конечно молодец, но при таких мерах безопасности один вопрос, нафиг юзатиь домашний комп????)))
А что мне теперь, постоянно к соседу бегать? Или в интернет кафе? В том то вся и прелесть, что могу юзать домашний комп и не бояться)
sanya838
Контактная информация:

Ну в общем спорить именно в этом контексте смысла нет, мы ушли от темы топика, и поверьте уважаемый kranxx если вы применяете такие меры конспирации, то селлеры и прочие товарищи о которых я вел речь изначально ни разу не из этих же соображений, а просто потому что из на своих телефонах проще поставить телегу, так как это официальное приложение из маркета, и не думать о сложных и почти эфимерных вещах, которые их пока не касались и как они думают не затронут.
Odessit89
Контактная информация:

Вон на сайтах нариков часто используют GPG и не жалуются так то...
kranxx
Контактная информация:

sanya838 писал(а):Ну в общем спорить именно в этом контексте смысла нет, мы ушли от темы топика, и поверьте уважаемый kranxx если вы применяете такие меры конспирации, то селлеры и прочие товарищи о которых я вел речь изначально ни разу не из этих же соображений, а просто потому что из на своих телефонах проще поставить телегу, так как это официальное приложение из маркета, и не думать о сложных и почти эфимерных вещах, которые их пока не касались и как они думают не затронут.
Если мне не изменяет память, по запросу jabber находятся проги в app store. Но мобилки яблочной сейчас под рукой нету, поэтому не могу утверждать. Уж если тор для яблока есть. Это на винде днем с огнем ничего не найти. Андроид и подавно, какого только хлама нет в гугл плее.
F1reFox
Контактная информация:

Как раз на андроид то и есть нормальный джаббер клиент -Xabber, да и не только он. А вот на ios одна шляпа.
sanya838
Контактная информация:

kranxx писал(а):
sanya838 писал(а):Ну в общем спорить именно в этом контексте смысла нет, мы ушли от темы топика, и поверьте уважаемый kranxx если вы применяете такие меры конспирации, то селлеры и прочие товарищи о которых я вел речь изначально ни разу не из этих же соображений, а просто потому что из на своих телефонах проще поставить телегу, так как это официальное приложение из маркета, и не думать о сложных и почти эфимерных вещах, которые их пока не касались и как они думают не затронут.
Если мне не изменяет память, по запросу jabber находятся проги в app store. Но мобилки яблочной сейчас под рукой нету, поэтому не могу утверждать. Уж если тор для яблока есть. Это на винде днем с огнем ничего не найти. Андроид и подавно, какого только хлама нет в гугл плее.
Да трэшового софта на ios для жабы много соглашусь, муторные хреново написаные, ну я думаю всем понятно с чем это связано.
KonstantinMakarich
Контактная информация:

kranxx писал(а):Покажите мне хоть один жаба-клиент с такой возможностью + отр, естественно. Соответственно, поэтому использовать жабу на домашнем компе абсолютно не практично. Куда лучше телега, проброшенная через тор.
А как же Psi plus? Отличный portable клиент
BoOT1
Контактная информация:

F1RST писал(а):Лень скорее всего прикрытая якобы удобством. Телега пришла на смену ICQ грубо говоря, и с нее уходить пора бы давно, она стала слишком массовой, а для темных дел это не канало никогда.
Так понимаю, хранение логов, IP и переписок, сотрудничество с органами РФ - это ничего, а вот слишком массовой стала - да, это большая проблема, надо уходить.
Bandit52
Контактная информация:

BoOT1 писал(а):
F1RST писал(а):Лень скорее всего прикрытая якобы удобством. Телега пришла на смену ICQ грубо говоря, и с нее уходить пора бы давно, она стала слишком массовой, а для темных дел это не канало никогда.
Так понимаю, хранение логов, IP и переписок, сотрудничество с органами РФ - это ничего, а вот слишком массовой стала - да, это большая проблема, надо уходить.
Именно так! Верно! Мейнстрим не наша тема :lol:
sanya838
Контактная информация:

Людям не охото искать, а по телеку сказали что Паша Дуров с ФСБ не сотрудничает, вот тебе и влияние массмедиа на сознание обывателя

Вернуться в «Общение на любые темы»